Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Ранее писала обращение Сообщение номер 43534. О том, что стоят гаражи, рядом постоянные сборища, там же наркоманы делают закладки. А ведь рядом детская площадка. В ответе на мое предыдущее сообщение было сказано, соо гаражи должны убрать до конца 2019 года, но они до сих пор стоят. Какие дальнейшие действия? Вы не можете справиться с уборкой незаконнопоставленных гаражей?


Евгения
Сообщение №: 43533
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Право землепользования: Самовольное занятие земельных участков
Опубликовано: 04 Авг 2020 20:19
Закрыто: 11 Авг 2020 14:13

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Уважаемая Евгения!

Ваше обращение по вопросу законности установки гаражей в районе    ул. Баляева, д. 21 в городе Владивостоке рассмотрено Управлением муниципальной собственности г. Владивостока. 

По результатам рассмотрения сообщаем следующее.

В ходе проведения 18.11.2019 проверки сотрудниками администрации     города Владивостока установлено, что на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, на кадастровом учете не состоящем, права не оформлены, расположенном в районе ул. Баляева, д. 21, неустановленными лицами размещены металлические гаражи и контейнеры.

В рамках муниципального правового акта города Владивостока                      от 10.05.2006  30-МПА «Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока» по итогам проверочных мероприятий 18.11.2019 составлен акт проверки земельного участка.

В данном акте предписано о необходимости в добровольном порядке освободить самовольно занятый земельный участок от самовольно установленных объектов в срок до 05.12.2019.

В связи с тем, что собственники объектов не освободили в добровольном порядке самовольно занятый земельный участок, издано распоряжение администрации города Владивостока об освобождении самовольно занятого земельного участка от 18.12.2019  969-р.

Согласно указанному распоряжению металлические гаражи подлежат демонтажу муниципальным бюджетным учреждением «Содержание городских территорий» в течение года с момента издания распоряжения с учетом лимитов бюджетных средств Владивостокского городского округа.

11 Авг 2020 14:13

Прикрепленные файлы:
1346-пк.pdf 172,3 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×