Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Буквально пару месяцев назад завершили восстановление дорожного полотна после прокладки новых труб в районе перекрестка на Снеговой Пади. И уже сейчас один из люков выперает настолько, что фактически половина полосы не может быть эксплуатируема - автомобили объезжают его, в том числе выезжая на встречную полосу. Кроме этого люка есть и другие проблемные места (в первую очередь с ливневой канализацией) на участке проведенного ремонта дороги.


Мороховец Пётр
Сообщение №: 42999
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 27 Окт 2019 21:03
Закрыто: 21 Окт 2020 17:02

Модератор Модератор

Уважаемый Петр! 

Данное сообщение не принято на доработку. В соответствии с едиными правилами модерации на Портале (https://25prim.ru/ediniye-pravila-moderacii ) согласно пункту 3.3. Пользователь не привел исчерпывающего обоснования необходимости направления сообщения на доработку.

26 Окт 2020 17:28

Мороховец Пётр

Спасибо большое. Очень будем ждать фактического устранения проблемы. На текущий момент указанный люк канализации: 1. Обложили старыми покрышками, 2. Обвязали красной лентой, 3. Добавили свежего бетона. Но ни один из этих пунктов не решает проблему того, что люк значительно выперает вверх над проезжей частью. Надеюсь, что ещё будет работа. Спасибо
22 Окт 2020 12:02

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу выпирающей крышки люка тепловой камеры на перекрестке в районе дома 24 по ул. Адмирала Горшкова.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. 

Работы по восстановлению асфальтового покрытия на перекрестке в районе дома 24 по ул. Адмирала Горшкова после реконструкции тепловой сети выполнялись по договору субподряда между МУПВ «ВПЭС» и ООО «Дорремстрой».

Теплосетевой организацией МУПВ «ВПЭС» в адрес ООО «Дорремстрой» организации, проводившей работы, направлено повторное письмо об устранении появившихся дефектов при асфальтировании проезжей части дороги.

21 Окт 2020 17:01

Мороховец Пётр

Здравствуйте. Скоро пройдёт год с момента оформления этой заявки. Скажите, получится убрать это "препятствие" с дороги, которое создаёт опасность для движения? Спасибо за ваш труд!
17 Окт 2020 01:00

Мороховец Пётр

Добрый день. Заявке через пару месяцев исполнится год. Люк до сих пор в таком же состоянии. Подскажите, пожалуйста, когда появится возможность исправить покрытие дорожного полотна и его отдельных элементов (в данном случае канализационный люк) после восстановительного ремонта от прокладки труб. Спасибо
24 Авг 2020 23:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×