Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Администрация г. Владивостока сообщила о завершении работ по ремонту улицы Хабаровской. Однако как могли принять работы, если не было восстановлено благоустройство. а в ходе работ были обезображены газоны и разделительные полосы? На траве складированы куски и крошки старого асфальта, щебень, бордюры приляпаны цементом кое-как, вместо травы на газоне щебень. а там, где она вытоптана, не восстановлена. Остатки раствора на траве и под деревьями. Эта проблема наблюдается везде в городе при любых ремонтных работах! Кто принимал данные работы и почему их приняли без устранения данных дефектов?


Ирина Николаевна
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Сообщение №: 42822
Опубликовано: 22 Окт 2019 12:55
Закрыто: 11 Фев 2020 11:30

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В настоящее время работы по ремонту автомобильной дороги по ул. Хабаровская завершены. Подрядной организацией выполнены работы по уборке строительного мусора с газонов, произведена засыпка растительного грунта вдоль бортовых камней.

11 Фев 2020 11:30

Ирина Николаевна

Если на 13 ноября (дата ответа) работы по ремонту не завершены, зачем в СМИ объявляли об их завершении? Цемент и щебень с газонов никто убирать и не собирался, никакой засыпки растительного грунта не было (см. фото).

14 Янв 2020 16:27

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что в настоящее время работы по ремонту дорожного полотна по ул. Хабаровская не завершены. Подрядной организацией, выполняющей работы, строительный мусор с газонов убран, производится засыпка растительного грунта. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

13 Ноя 2019 09:23
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×