Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

11 сентября 2020 года, сотрудниками Примводоканала было разрушено дорожное покрытие (асфальт). Ремонт дорожного покрытия по улице Адмирала Юмашева в первые за практически 10 лет был проведен качественно и ответственно. Действия Примводоканала возмутительны и неприемлемы, прошу привлечь ответственных и принудить к восстановлению асфальта для предотвращения его дальнейшего разрушения.

К сообщению прилагаю фото сделанные мною во время вышеописанных действий.



Никита Рындин
Сообщение №: 42646
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Опубликовано: 11 Сен 2020 16:59
Закрыто: 28 Окт 2020 14:46

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше», по вопросу нарушения целостности дорожного покрытия в районе дома № 24 по ул. Адмирала Юмашева.

По результатам рассмотрения обращения сообщаем следующее. 

КГУП «Приморский водоканал», в хозяйственном ведении которого находятся объекты водоснабжения и водоотведения, расположенные на территории Владивостокского городского округа, специалистами участка производственного подразделения «Горканализация» Ленинского района,  с целью устранения аварийной ситуации было произведено вскрытие асфальта на межквартальной дороге в районе дома № 24 по ул. Адмирала Юмашева для возможности открытия смотрового колодца проходного канала, расположенного на сетях хозяйственно-бытовой канализации.

По информации КГУП «Приморский водоканал» восстановление асфальтового покрытия вокруг вышеуказанного смотрового колодца не требуется.

Смотровой колодец находятся в удовлетворительном техническом состоянии.


28 Окт 2020 14:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×