Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В селе Михайловка, на перекрестке улицы Черемуховая, в указанном месте на карте, с наступлением тепла образовалось “море” огромная лужа! На всю ширину дороги! Как видно на фото и видео проход для жителей ближайших улиц затруднен и даже перекрыт. Проблема существует уже месяц!! Требую срочно устранить данную проблему. Поражает работа организации которая отвечает за содержание автрмобильных дорог в Михайловском сельском поселении, которая отправляет грейдер ровнять этот участок дороги, но не предпринимает мер для устранения ямы-лужы, не отсыпается грунт! Просто пустили грейдер и он по луже проехал мимо!!!


Хохлов Иван
Сообщение №: 42599
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Район: Михайловский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 28 Мар 2021 22:09
На доработке: 21 Апр 2021 11:45

Хохлов Иван

 На данный момент очищены кюветы, но не все и некачественно. Во время чистки экскаватором, он засорил трубы землей и мусором, т.е. одно чистим, другое засираем. И итог тогда будет никакой. Когда будет сделана вся работа, в том числе подсыпка и грейдирование, тогда и подтвердим работу. 

20 Апр 2021 15:22

Ответственный Администрация Михайловского района

Добрый день. В настоящее время проводится работа по очистке кюветов, укладка трубы. Планируется подсыпка дороги и гредирование дорожного покрытия. 

15 Апр 2021 15:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×