Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте! Когда возле дома по адресу Борисенко, 68 убирут последствия циклона, который был месяц назад?! На одном из деревьев повисла и не упала огромная ветка, дерево находится возле лестницы где постоянно ходят школьники, студенты и другие люди, потому что именно этот путь идёт от остановки,т.е это их основная каждодневная дорога. Зачем ждать когда эта ветка на кого нибудь рухнет? И все остальные кучи из веток долго лежать будут?


Анастасия
Сообщение №: 42322
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 24 Дек 2020 09:58
Запланировано до: 05 Фев 2021 12:00
На доработке: 05 Фев 2021 15:00
Закрыто: 10 Фев 2021 15:53

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что в связи с большим объемом работ по ликвидации последствий тайфунов и ледяного шторма для подведомственного учреждения управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока, выполнить работы по ликвидации сломанных и упавших ветвей в районе д.68 по ул. Борисенко в указанный ранее срок, не представилось возможным.

Также сообщаем, что подведомственному учреждению повторно дано задание на ликвидацию упавших ветвей по вышеуказанному адресу.

Ориентировочный срок выполнения  до 30.03.2021. 

10 Фев 2021 15:52

Модератор Модератор

Отправлено на доработку
05 Фев 2021 15:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

По вопросу ликвидации упавших ветвей в районе д. 68 по ул. Борисенко сообщаем, что после прошедшего ледяного шторма, работы по очистке территории города Владивостока от наледи, упавших ветвей и деревьев ведутся  круглосуточно.

Основное внимание в первую очередь уделяется подходам к социально-значимым объектам: больницам, поликлиникам, школам, детским садам и т.п. В связи с ограниченностью ресурсов, произвести  одновременную очистку всех участков не представляется возможным.

После очистки основных автомобильных дорог, тротуаров и лестниц проводятся работы по очистке на остальных участках территории города Владивостока.

Также сообщаем, что подведомственному учреждению дано задание на ликвидацию аварийных ветвей по вышеуказанному адресу.

Ориентировочный срок выполнения до 30.01.2021.

14 Янв 2021 12:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×