Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Загрязнение окружающей среды Решение подтверждено

Незаконно установленный бак для сбора отходов, мусор и бытовые отходы граждане средней азии свозят от киосков установленных на автобусной остановке (пл Луговая), согласно Муниципального правового акт города Владивостока от 15.08.2018 №45-МПА пункт 4.6.1: Места (площадки) для накопления ТКО должны находиться в технически исправном состоянии и располагаться на расстоянии не менее 20 м от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок, детских игровых площадок и от мест отдыха населения, но не более 100 м от указанных объектов. При этом установка контейнеров (бункеров-накопителей) вне мест (площадок) для накопления ТКО, в том числе на проезжей части, тротуарах, газонах, в проходных арках домов, не допускается. Расстояние до ближайшего здания бывший магазин В-Лазер менее 5-6 метров, до ларьков и кафе (откуда все это свозится) более 100 метров, контактов на самой мусорке о том кто обслуживает данный контейнер нет, кому конкретно принадлежит тоже. В летнее время по мере накопления отходов смрад стоит неимоверный крысам там тоже очень нравится находиться. Просьба найти хозяев и убрать контейнер в более подходящее для этого место, либо демонтировать его совсем, а вывоз мусора осуществлять непосредственно предназначенными для этого организациями, а не скапливать его посреди площади.


Коробко Алексей
Сообщение №: 42186
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 28 Июл 2020 11:22
Закрыто: 17 Авг 2020 14:15

Ответственный Административно-территориальное управление Ленинского района Администрации Владивостока

Уважаемый Алексей!

В ответ на Ваше обращение по факту незаконной установки мусорного бака в районе ул. Трамвайная, 12 сообщаем следующее.

В ходе осмотра территории, указанной в обращении подтвержден факт наличия контейнера для складирования бытовых отходов между зданием (ул. Трамвайная, 12) и гаражным кооперативом, расположенным напротив. Установлено, что данный контейнер находится на территории гаражного кооператива ГК-43.

По факту неудовлетворительного санитарного состояния прилегающей территории председатель ГК-43 Геворгян Р.А. вызван для беседы и (или) решения вопроса о составлении протокола об административном правонарушении. Дополнительно сообщаем, что руководитель кооператива уведомлен о необходимости содержать территории в удовлетворительном санитарном состоянии.



17 Авг 2020 14:15

Прикрепленные файлы:
Алексею.pdf 148,1 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×