Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Дорожное полотно разрушено сточными водами (ввиду отсутствия ливневки на протяжении всего горного участка, съезда с объездной федеральной трассы, на улицу Снеговая падь, на жд переезде, далее на повороте ул. Снеговая падь)


Виталий
Сообщение №: 42141
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 14 Фев 2020 22:40
Закрыто: 03 Мар 2020 16:08

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Виталий!

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия участков дорожного полотна, включая съезд с объездной федеральной трассы на ул. Снеговая, а также в районе железнодорожного переезда и далее в месте пересечения ул. Снеговая и ул. Проселочная в настоящее время  выполнены в рамках аварийно-восстановительного ремонта.

Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

07 Окт 2020 13:57

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Виталий! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что дорожное полотно в районе здания № 92 по ул. Снеговая оборудовано соответствующей разуклонкой и придорожными кюветами. Мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия участков дорожного полотна, включая съезд с объездной федеральной трассы на ул. Снеговая, а также в районе железнодорожного переезда и далее в месте пересечения ул. Снеговая и ул. Проселочная будут выполнены в рамках аварийно-восстановительного ремонта во 2 - 3 кв. 2020 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.
03 Мар 2020 16:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×