Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Водитель автобуса номер 15 перевозит пассажиров без терминала для безналичной оплаты, требует оплачивать наличными и перевести ему по номеру телефона. 05.08.20, 20:00


Вадим Горбуль
Сообщение №: 42031
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Оплата проезда
Опубликовано: 05 Авг 2020 20:07
Закрыто: 17 Авг 2020 15:24

Ответственный Управление транспорта Администрации Владивостока

Управление транспорта администрации города Владивостока рассмотрело Ваше обращение и по существу изложенного сообщает. 

В соответствии с договорами на выполнение регулярных перевозок по установленным маршрутам автомобильным транспортом общего пользования в границах Владивостокского городского округа, заключенными между администрацией города Владивостока и автотранспортными предприятиями, предприятия обязаны обеспечить наличие в автобусе исправного, функционирующего оборудования безналичной оплаты проезда. 

По фактам, изложенным обращении, руководством 
МПВ «ВПОПАТ 1» проведено разбирательство.

К сожалению, сбои в работе системы безналичной оплаты проезда (валидаторов) частично имеют место. Из пояснений водителя автобуса было установлено, что у батареи терминала закончилась зарядка. 

Руководством автотранспортного предприятия с водителем проведена разъяснительная работа о правилах эксплуатации и применения терминалов безналичной оплаты проезда, а также недопустимости перевоза денежных средств на иные счета. 

         Дополнительно информируем, что в соответствии со ст. 781 ч. 2 Федерального закона от 26.01.1996 14-ФЗ «Гражданский кодекс Российской Федерации» пассажир  обязан оплатить оказанные ему услуги (проезд) в полном объёме в соответствии с установленным тарифом, независимо от работоспособности терминала (валидатора) безналичной оплаты проезда.

17 Авг 2020 15:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×