Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

31.07.2020 около 13.30 ч. ехал на автобусе маршрута #59, госномер Р094НХ125. Автобус грязный, очень старый. В целом автобусы маршрутов #59, 60, 81 как правило в неудовлетворительном санитарном состоянии и очень старые. На вид им больше 10 лет. На конечной автобусы никто не обрабатывает в соответствии с требованиями, предъявляемыми в период повышенной готовности.


Иван
Сообщение №: 41906
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Неудовлетворительное санитарное состояние
Опубликовано: 01 Авг 2020 11:35
Закрыто: 05 Авг 2020 10:34

Ответственный Управление транспорта Администрации Владивостока

Уважаемый Иван! Управление транспорта администрации города Владивостока рассмотрело Ваше обращение и по существу изложенного сообщает. 

Автобус автотранспортного предприятия ООО «Влад Рейс», указанный в обращении, оперативно снят с линии и направлен на мойку для проведения санитарной обработки. 

Информируем, что в целях улучшения транспортного обслуживания населения администрацией города Владивостока завершены аукционные и конкурсные процедуры для заключения договоров на выполнение регулярных перевозок по установленным маршрутам автомобильным транспортом общего пользования в границах Владивостокского городского округа, где предъявлены жёсткие требования к подвижному составу, который будет осуществлять перевозку пассажиров городским общественным транспортом, соблюдению установленного расписания движения, техническому и санитарному состоянию транспортных средств.

Заключение муниципальных контрактов запланировано на третий квартал 2020 года.

В связи с создавшейся эпидемиологической обстановкой, руководствуясь постановлением Губернатора Приморского края от 18.03.2020 21-пг «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» все автобусы, осуществляющие регулярные перевозки пассажиров по муниципальным маршрутам на территории Владивостокского городского округа подвергаются ежедневной санитарной обработке и дезинфекции средствами в соответствии с рекомендациями Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека в Приморском крае. 


05 Авг 2020 10:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×