Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте, к заявке 45341. Вами была указана компания Ростелеком как ответственная компания за данный люк/колодец . В ходе своей внутренней проверки, так же выезжал их мастер на место, было установлено что люк им не принадлежит. Тем временем данный люк так и не устранен, не накрыт и представляет опасность. Прошу повторно рассмотреть данную заявку и ликвидировать эту проблему по средствам демонтажа, раз он не нужен никому.


Мацыгина Татьяна
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Отсутствие люков на коммуникационных колодцах
Сообщение №: 41622
Опубликовано: 11 Мар 2020 17:01

Мацыгина Татьяна

Здравствуйте, проблема люка не решена! Никакие прелставители АЗС не посещали данный участок и никаких работ не производили. Тем временет разрушение его идёт, яма в земле на проезжей чамти увеличивается.

04 Май 2020 15:15

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города рассмотрено Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше» по вопросу открытого смотрового колодца с разрушенным перекрытием в районе дома № 22 по улице 1-ая Поселковая. По результатам рассмотрения обращения, сообщаем следующее. По информации ОАО «Ростелеком» данный смотровой колодец относится к сетям связи автозаправочной станции АЗС № 415 (ООО «РН-Востокнефтепродукт»), расположенной по адресу ул. Поселковая-3я, д. 16. Управлением по вопросам ТЭКа в адрес ООО «РН-Востокнефтепродукт» (ул. 1-я Морская, д. 9, г. Владивосток, 690003) направлено письмо о необходимости проведения мероприятий по восстановлению целостности смотрового колодца связи, расположенного в районе дома № 22 по улице 1-ая Поселковая.

23 Мар 2020 15:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×