Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорожное покрытие в ямах, что не соответствует требованиям ГОСТ 50597-2017, прошу обязать собственника автомобильной дороги, восстановить покрытие проезжей части! Ответ направить на электронную почту seryoga.m@mail.ru

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 06 февраля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    17 февраля 2020 года

Сергей
Сообщение №: 41450
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 01 Окт 2019 09:10
На доработке: 06 Фев 2020 11:09
Закрыто: 17 Фев 2020 12:24

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что, в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2020 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта, не представляется возможным. К сожалению, мероприятия по ремонту дороги по ул. Тетюхинская не входят в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог на 2020 год. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на последующие годы.
17 Фев 2020 12:24

Сергей

Ремонт дорожного полотна не выполнен!
05 Фев 2020 12:08

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Сергей! Сообщаем, что в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2019 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. К сожалению, мероприятия по ремонту дороги по ул. Тетюхинская не входят в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог на 2019 год. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на последующие годы. В дополнение информируем, что при определении перспективных планов на последующие годы в первоочередном порядке в перечень ремонта объектов благоустройства Владивостокского городского округа включаются объекты по наказам избирателей, оформленным согласно муниципальному правовому акту города Владивостока от 14.10.2008 № 55-МПА «О наказах избирателей», а также согласно исполнительным листам по решениям судов. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города!
09 Окт 2019 09:57
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×