Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушена целостность водосточной системы. В дождь вода льётся на головы прохожим. В зимнее время, в местах разрыва труб образуются сосульки.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 27 января 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    12 февраля 2020 года

Анатолий
Сообщение №: 41408
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 27 Сен 2019 11:10
На доработке: 27 Янв 2020 15:08
Закрыто: 12 Фев 2020 18:07

Ответственный Управление градостроительства администрации города Владивостока

Уважаемый Анатолий! Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного содержания фасада здания по ул. Алеутская, д. 52 рассмотрено. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к облику города Владивостока и сообщаем следующее. В здании по адресу ул. Алеутская, д. 52 располагается ООО «Приморский кондитер». На территории города Владивостока действует постановление главы города Владивостока от 09.07.2009 № 777 «О развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе», которое устанавливает расположение гостевого маршрута в целях туристического осмотра города Владивостока, приема делегаций, посещающих город Владивосток с официальными визитами (далее – гостевой маршрут). Здания, расположенные на улице Алеутская, входят в границы гостевого маршрута. Учитывая, что здание по ул. Алеутской, 52 в настоящее время имеет ненадлежащий вид (отделка фасадов здания частично разрушена), управлением градостроительства и архитектуры направлено обращение в адрес ООО «Приморский кондитер» о необходимости проведения ремонтных мероприятий по приведению фасада рассматриваемого здания в надлежащий вид. Ответ также направлен Вам по э/почте. И.о. начальника управления К.Б. Бакуров
12 Фев 2020 18:07

Модератор Модератор портала

Анатолий, добрый день! Ваше сообщение перенаправлено в Управление градостроительства и архитектуры администрации города Владивостока для повторного рассмотрения.
27 Янв 2020 15:08

Анатолий

Водосточная система в том же состоянии. Зачем мне мне знать в чьём оно реестре? Мы имеем проблему - неисправную водосточную систему из которой вода льётся на головы граждан. У этой системы есть хозяин (собственник) который, полагаю, обязан этого не допускать. Вероятнее всего при администрации города (края) есть какая-нибудь комиссия, созданная для решения подобных вопросов. Что нельзя вызвать этого собственника на эту комиссию, предупредить и если не исправит, "впаять" штраф. После этого точно отремонтирует, т. к. второй раз платить штраф не захочет. А то отвечаете про какие-то реестры... Оно мне надо... Мне, и думаю другим гражданам, нужно что бы вода на голову не текла.
25 Янв 2020 23:03

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Ответ заявителю был отправлен 07.10.2019.
22 Янв 2020 14:26

Модератор Модератор портала

Уважаемый Анатолий! По вашему обращению, администрация портала "Сделай Приморье Лучше" обратилась напрямую к начальнику тех отдела ОАО "Приморский кондитер", который заверил, что в течении месяца своими силами отремонтируют целостность данной водосточной трубы.
08 Окт 2019 16:19

Ответственный Управление муниципальной собственности города Владивосток

Здание, расположенное по адресу: г. Владивосток, ул. Алеутская, 52, в реестре муниципального имущества Владивостокского городского округа не значится.
07 Окт 2019 13:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×