Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Установите ограждение, чтобы машины не могли заехать в пешеходную зону

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 08 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    20 июля 2020 года

Савельева Екатерина
Сообщение №: 41249
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки, разметка
Опубликовано: 17 Июн 2020 13:57
На доработке: 08 Июл 2020 16:51
Закрыто: 20 Июл 2020 11:44

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленной информации сообщаем, что в адрес Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского» направлено письмо для принятия мер по ограждению проезда для автотранспортных средств на пляж.
17 Июл 2020 15:45

Савельева Екатерина

Добрый день! Это не повторное обращение!!! Почему обращения даже не читают??? А просто скидывают очередную отписку!!! Кто-то еще помнит в чем смысл сайта и приложения??? Почему сообщение направлено не по адресу??? Не надо меня благодарить за неравнодушное отношение!!! Пусть лучше чиновники проявят свое неравнодушное отношение к нашему городу и краю!!! Отправьте мое сообщение в то ведомство, в ведении которого находится этот вопрос!!! И прошу ознакомиться с ним и вникнуть в проблему!!!
03 Июл 2020 14:55

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Екатерина! Ваше обращение, повторно направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. По вопросу установки ограничивающих въезд на пляжную полосу (в том числе пешеходного пути движения пешеходов) специальных ограждений в районе дома № 21 по ул. Лейтенанта Шмидта сообщаем следующее. Согласно ст. 55 Водного кодекса РФ, мероприятия по охране водных объектов, предотвращению их загрязнения, засорения и истощения вод, а также меры по ликвидации последствий указанных явлений, возложены на собственников водных объектов. Охрана водных объектов, находящихся в федеральной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, собственности муниципальных образований осуществляется исполнительными органами государственной власти или органами местного самоуправления в пределах их полномочий. В соответствии со статьей 8 Водного кодекса РФ, водные объекты находятся в собственности Российской Федерации (федеральной собственности), за исключением пруда, обводненного карьера, расположенных в границах земельного участка, принадлежащего на праве собственности субъекту Российской Федерации, муниципальному образованию, физическому лицу, юридическому лицу, находятся соответственно в собственности субъекта Российской Федерации, муниципального образования, физического лица, юридического лица, если иное не установлено федеральными законами. Согласно ст. 27 Водного кодекса РФ, полномочия органов местного самоуправления по владению, пользованию, распоряжению, осуществлению мер по предотвращению негативного воздействия вод и ликвидации его последствий, а также осуществлению мер по охране водных объектов, распространяются только в отношении водных объектов, находящихся в собственности муниципальных образований. Согласно данным Публичной кадастровой карты РФ, рассматриваемый земельный участок сформирован и поставлен на кадастровый учет с № 25:28:020033:16 (для размещения объектов водного фонда) и не является муниципальной собственностью администрации города Владивостока. Тем не менее, ежегодно силами администрации города Владивостока проводятся мероприятия по обустройству ограничительных столбиков на тропе «Здоровья» в районе дома № 17а по ул. Лейтенанта Шмидта. Более того сообщаем, что органам местного самоуправления предоставлена возможность установки технических средств дорожного движения лишь на автомобильных дорогах общего пользования местного значения. Осуществление мероприятий на земельных участках не входящих в реестр муниципальной собственности администрации города Владивостока, в том числе находящихся в аренде или в частной собственности не представляется возможным. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
03 Июл 2020 09:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×