Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! 

Прошу срочно принять меры по устранению несанционированной свалки, которая находится между домом по ул. Нерчинская 42 и детским садом № 183 по ул. Нерчинская 44. Свалка находится под лестницей ведущей к дому № 42.



Калягина Елена
Сообщение №: 41157
  • Оценка модератора: Положительно
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Загрязнение окружающей среды
Опубликовано: 13 Апр 2021 08:47
На доработке: 05 Май 2021 18:15
Ответственный: ГЖИ Владивостокского ТО

Модератор Модератор

Прошу рассмотреть.

05 Май 2021 18:14

Калягина Елена

“По информации, предоставленной ООО «Управляющая компания Ленинского района», придомовая территория в районе многоквартирного дома № 42 по улице Нерчинской  в зоне санитарной ответственности управляющей компании  очищена от мусора, о чем имеется фотофиксаци” - в приложенных фото видно, что мусор не убран, его перенесли в другую часть территории. УКЛенинского района по указаному номеру телефона не ответчает. Прошу сменить ответственный орган по данному обращению на Государственную жилищную инспекцию. 

30 Апр 2021 11:12

Ответственный Управление содержания жилищного фонда Администрации Владивостока

Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.ru/ земельный участок под многоквартирным домом № 42 по  улице Нерчинской не сформирован и   не состоит на кадастровом учете. 

По информации, размещенной в государственной информационной системе ГИС ЖКХ dom.gosuslugi.ru (реестр лицензий Приморского края), управление многоквартирным домом № 42 по улице Нерчинской осуществляет ООО «Управляющая компания Ленинского района».

Деятельность по управлению МКД осуществляется управляющими организациями на основании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению МКД, выданной органом государственного жилищного надзора.

Обращаем Ваше внимание, что включение МКД в реестр лицензий субъекта РФ не ограничивает право собственников на выбор другой управляющей организации, в случае если собственники помещений в МКД считают, что управляющая организация не исполняет условия договора управления МКД.

В случае наличия фактов неисполнения управляющей организацией условий договора управления (в том числе уборка придомовой территории, мест общего пользования), собственники вправе обратиться в государственную жилищную инспекцию Приморского края (г. Владивосток, ул. Алеутская, 
д. 45а, тел. 240-00-57; e-mail: gji_pk@primorsky.ru) для проведения лицензионного контроля в отношении управляющей организации. 

По информации, предоставленной ООО «Управляющая компания Ленинского района», придомовая территория в районе многоквартирного дома № 42 по улице Нерчинской  в зоне санитарной ответственности управляющей компании  очищена от мусора, о чем имеется фотофиксация.

По всем вопросам уборки придомовой территории Вы можете обращаться в  диспетчерскую службу  компании по телефону: 222 03 88.

Одновременно сообщаем, что представителям управляющей компании управлением содержания жилищного фонда администрации г. Владивостока рекомендовано усилить контроль за уборкой придомовой территории. 

29 Апр 2021 11:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×