Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушение дорожного покрытия, обвал грунта по правой стороне дороги. Ориентир - дорога на с.Прохладное, после таблички въезда в поселок Шмидтовка Надеждинского района, если ехать со стороны трассы оРусский-Аэропорт. С каждым ливнем ситуация усугубляется. Дорога является важным транспортным коридором для жителей Шмидтовка, с Прохладного и поселка Зима-Южная, также по данной дороге осуществляется разворот при выезде с ТОР Надеждинская в сторону города Владивостока.


Алексей
Сообщение №: 40660
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Район: Надеждинский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 06 Сен 2019 19:01
Закрыто: 08 Окт 2019 11:47

Ответственный Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Здравствуйте уважаемый пользователь! На автодороге Хабаровск – Владивосток – Де Фриз на участке 7,4 – 7,5 км разрушено земляное полотно и дорожная одежда в связи с аварийным состоянием водопропускной трубы на данном участке. Этот участок автодороги включен в перечень автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Приморского края, поврежденных в результате ЧС с 27.08.2019 по 07.09.2019 г.и подлежащих восстановлению. Документы для получения федерального финансирования направлены в Росавтодор. В настоящий момент выполняются работы по текущему содержанию данного учатска трассы (грейдирование дорожного полотна).
07 Окт 2019 12:19

Модератор Модератор портала

Уважаемый Алексей! Администрация портала "Сделай Приморье Лучше" приносит свои ивинения за длительное рассмотрения вашего обращения. На данный момент мы получили ответ от Администрации Надеждинского района о том, что данный участок трассы федеральный и рассмотрение этого вопроса находится в компетенции Департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края. 25 сентября будет передано по полномочиям. Примем меры для скорейшего решения вопроса.
26 Сен 2019 15:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×