Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Свалка покрышек


Светлана
Сообщение №: 40516
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Несанкционированные свалки
Опубликовано: 13 Май 2020 13:25
На доработке: 02 Июл 2020 14:39
Закрыто: 15 Июл 2020 10:08

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Светлана! В дополнение к ранее направленному Вам ответу сообщаем, что сбор отработанных автопокрышек с придомовых территорий осуществляют управляющие компании, обслуживающие жилые дома и производят их складирование рядом с контейнерными площадками для сбора мусора. Администрация города Владивостока заключает третий с начала года муниципальный контракт на вывоз отработанных автомобильных колес с территории города. Площадки временного хранения отработанных автомобильных колес в настоящее время переполнены, в связи с чем, вышеуказанные работы на территории города временно приостановлены. После подписания очередного контракта, работы по вывозу отработанных автомобильных колес будут продолжены.
15 Июл 2020 10:06

Светлана

Из-за некорректного позиционирования изначально был дан неверный адрес. Торец дома Ватутина 26 выходит на мусорку, слева от мусорки лежат который месяц покрышки. Их не вывозят.
30 Июн 2020 11:15

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Светлана! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что в связи с некорректной привязкой к местности, факт установки местонахождения свалки автопокрышек по ул. Нейбута, 63/1 не установлен. Просим Вас предоставить более качественную фотографию с привязкой к местности.
27 Май 2020 12:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×