Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Загрязнение окружающей среды Решение подтверждено

Здравствуйте! Во дворе домов 60 и 64 по улице Крестьянской в течение долгого времени стоят припаркованные автомобили: Toyota Hilux Surf, гос. рег. номер Е758АС125 Toyota, гос. рег. номер Т284ТТ125 На протяжении длительного времени машины с места не двигались, из двора не выезжали. Установить собственников автомобилей силами жителей не удалось. Брошенные автомобили занимают парковочные места, портят вид двора, являют собой пожарную и террористическую угрозу, вредят экологической и эстетической обстановке. Прилагаю фотографии, подтверждающие брошенное состояние автомобилей. Прошу произвести вывоз автомобилей из двора.


Павел Владимирович Карпов
Городской округ: г. Уссурийск
Тематика: Загрязнение окружающей среды
Сообщение №: 40382
Опубликовано: 01 Май 2020 19:57
Закрыто: 14 Май 2020 15:24

Модератор Модератор

Уважаемый Павел! Администрация городского округа Уссурийск не несет ответственности за сроки рассмотрения направленного запроса в УГИБДД УМВД России по г. Уссурийску. Вы можете вернуть сообщение на доработку по истечении некоторого времени, если меры не будут приняты.

15 Май 2020 12:16

Павел Владимирович Карпов

Считаю, что подтверждать решение можно только после того, как будет получен ответ из ГИБДД и будет ясно, будут убраны или нет указанные в обращении машины.

14 Май 2020 16:45

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Павел Владимирович! В настоящее время в УГИБДД УМВД России по г. Уссурийску направлен запрос об оказании содействия в предоставлении данных владельцев указанных автомашин. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!

14 Май 2020 15:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×