Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

Здравствуйте. До сегодняшнего числа, 04.12.2020, не убраны с тротуара ветки, упавшие с деревьев в период ледяного циклона. Также там полностью остался лёд. Кроме того, что это дорога к домам, вдоль неё находятся госорганы, куда также по этой дороге приходят люди. Примите, пожалуйста, меры.


Юлия
Сообщение №: 40381
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Некачественная уборка территории
Опубликовано: 04 Дек 2020 13:28
Закрыто: 13 Янв 2021 08:51

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Юлия!

Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», по вопросу ликвидации упавших веток и очистке тротуаров от льда по ул. Октябрьская рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

Подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» проведена работа по устранению зимней скользкости на тротуарах по ул. Октябрьская. В соответствии с п. 8.4 ГОСТ Р 50597-2017 «Дороги автомобильные и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения. Методы контроля», в регионах, относящихся к I - III дорожно-климатической зоне, после окончания работ по устранению снега и зимней скользкости допускается наличие уплотненного снега толщиной не более 6,0 см, который должен обрабатываться фрикционными материалами.

Подрядными организациями проведены работы по распиловке упавших деревьев и вывозу порубочных остатков по ул. Октябрьская.

13 Янв 2021 08:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×