Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорожное покрытие в крайне не удовлетворительном состоянии


Кузнецов Алексей
Сообщение №: 40378
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Уссурийск
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 15 Апр 2020 19:45
На доработке: 06 Май 2020 15:51
Закрыто: 22 Май 2020 09:24

Кузнецов Алексей

Уважаемая администрация городского округа Уссурийска! Возвращаясь к нерешенной проблеме хочу сказать, что проблему аварийного участка остается, полотно не востановлено, не кто не ждёт полномаштабного ремонта, просьба хотя бы сделать участок пригодным для проезда легкового транспорта без риска повреждения самого транспортного средства.
24 Июн 2020 10:12

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Алексей! В плановый перечень ремонта автомобильных дорог вошли объекты по критериям степени аварийности, эксплуатации, с учетом финансового обеспечения на текущий год. В связи с большим объемом необходимых работ, дополнительно включить в перечень по ремонту указанной автомобильной дороги в 2020 году не представляется возможным. Возможность выполнения ремонта указанного участка дороги с учетом указанных критериев будет рассматриваться при формировании плана работ на 2021 и последующие годы. Надеемся на Ваше понимание и выражаем благодарность за неравнодушное отношение к жизни нашего города!
22 Май 2020 09:24

Кузнецов Алексей

Ответ Администрации Уссурийского городского округа не содержит конкретных мер и сроков по востановлению дорожного полотна. Переспектива, что ремонт дороги возможно включат в план после 2022 не радует. В соответствии со ст.13, 18 ФЗ 257 обязанность по содержанию и ремонту данного участка дороги лежит на администрации городского округа Уссурийск. В настоящее время ситуация с дорожным полотном только ухудшается.
05 Май 2020 12:20

Ответственный Администрация городского округа Уссурийск

Уважаемый Алексей! План ремонтных работ на 2020 год в рамках программы «Уссурийские дороги» на 2016-2022 годы сформирован. Информация о необходимости ремонта указанного участка принята к сведению и будет использована в дальнейшей работе при составлении перспективных планов последующих лет. В настоящее время дано задание муниципальному казенному учреждению Уссурийского городского округа «Служба единого заказчика-застройщика» на предмет восстановления целостности дорожного полотна. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни нашего города!
23 Апр 2020 14:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×