Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

23.01.2018 мы обращались по поводу люков без крышек вокруг дома Сочинская 5, которые прикрыты деревянным настилом, который приходит в негодность и легко доступен для открывания детьми. Часть люков тогда были оснащены крышками, но еще 4 остались без них. Просим исправить это и снабдить люки крышками. Фото прилагаются.


Гречанюк Виталий
Сообщение №: 40228
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Отсутствие люков на коммуникационных колодцах
Опубликовано: 25 Апр 2020 10:13
На доработке: 25 Май 2020 12:41

Модератор Модератор

Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока, прошу уточнить сроки проведения работ по восстановлению крышек смотровых колодцев.
25 Май 2020 12:40

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Уважаемый Виталий! Администрацией города рассмотрено Ваше обращение, поступившее на портал «Сделай Приморье лучше» по вопросу открытых смотровых колодцев в районе дома № 5 по ул. Сочинская. По результатам рассмотрения обращения, сообщаем следующее. Для проведения мероприятий по восстановлению крышек смотровых колодцев в районе вышеуказанного дома, управлением по вопросу ТЭКа в адрес КГУП «Приморский водоканал» и МУПВ «ВПЭС» направлена информация о необходимости проведения мероприятий по восстановлению целостности колодцев на инженерных сетях по подведомственности.
22 Май 2020 14:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×