Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В самом центре села, по улице Октябрьская около дома №71 свалка бытовых отходов, которая существует уже несколько лет. И ведь неподалеку, буквально в ста метров от этой горы мусора, находится районная администрация, сотрудники которой ежедневно проходят мимо. Но почему-то решением данной проблемы никто не занимается.


Игорь
Район: Черниговский
Тематика: Несанкционированные свалки
Сообщение №: 39727
Опубликовано: 16 Авг 2019 19:45
Закрыто: 19 Фев 2020 10:54

Ответственный Администрация Черниговского района

Уважаемый Игорь. Как мы отвечали Вам ранее, эта несанкционированная свалка между сараев принадлежащих жителям д. 71 по ул. Октябрьская с. Черниговка, убирается несколько раз в год. После Вашего обращения в сентябре 2019 года она была убрана. В случае накопления мусора на этом месте, с наступлением постоянных положительных температур, она будет убрана.

19 Фев 2020 10:53

Игорь

Данная проблема администрацией района не решена. Мусор за 6 месяц убран не был.

05 Фев 2020 13:32

Ответственный Администрация Черниговского района

Уважаемый Игорь! Администрация Черниговского района сообщает Вам о том, что земельные участки расположенные относительно ориентира дом 71 по ул. Октябрьская с. Черниговка находятся в аренде у граждан. В соответствии с Правилами благоустройства и санитарного содержания территории Черниговского сельского поселения обязанность по обеспечению уборки, санитарного содержания территории возложена на арендаторов, пользователей земельных участков. Отделом имущественных и земельных отношений будет сделан запрос в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии для получения выписки о владельцах данных земельных участков для привлечения их к административной ответственности.

23 Сен 2019 14:31

Игорь

Несанкционированная свалка бытовых и промышленных отходов по-прежнему существует и привлекает своим вниманием уже бездомных животных. За срок, установленный порталом для решения ситуации, ничего сделано не было.

13 Сен 2019 13:13

Ответственный Администрация Черниговского района

Добрый день. Эта проблема нам известна, так ежегодно по несколько раз, данная свалка убирается. Однако жителям близлежащих домов "трудно"пройти 10 метров до мусорных контейнеров. Регулярно по несанкционированным свалкам административная комиссия Черниговского района проводит рейды. Мы видим Вашу активную позицию и просим оказать свое содействие в выявлении нарушителей не только в данном квартале, но и в других. Если вам стало известны личности нарушителей, просим Вас сообщить об этом в административную комиссию Черниговского района. Спасибо.

23 Авг 2019 08:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×