Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Безнадзорные животные  Решение подтверждено

В пос . Южно-Морской, в районе ул. Пограничная 6а, ул. Пограничная 6 обитает стая бездомных собак, на данный момент их количество составляет более 9 особей, 4 из которых щенки. Данные животные не безопасностны для людей, собаки агрессивны, обитают стаей. Собаки лежат на проезжей части, занимают тротуар, людям приходится обходить собак из‑за чувства страха. Ночью собаки очень шумные, лаят на проезжающие машины, пол ночи людям приходится слышать лай. Прошу обратить внимание, что по данной дороге люди ведут детей в детский сад, что также не безопасно.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Маргарита
Сообщение №: 39702
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Находка
  • Тематика: Нарушение экологической безопасности
Опубликовано: 16 Авг 2019 10:23
Крайний срок:  05 Окт 2019 10:23
Закрыто:  01 Окт 2019 10:32

Модератор Модератор портала

Уважаемая Маргарита! Администрация портала "Сделай Приморье Лучше" приносит свои извинения по нарушению сроков рассмотрения Вашего обращения. Администрация городского округа Находка принимает все возможные меры для определения исполнителя по отлову и содержанию безнадзорных животных (собак) на территории Находкинского городского округа. Данная проблема также не решена и в Приморском крае в целом.
01 Окт 2019 12:04

Ответственный Администрация Находкинского городского округа

Уважаемая Маргарита! Ваше обращение рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. Услуга по отлову и содержанию безнадзорных животных (собак) на территории Находкинского городского округа не осуществляется в связи с тем, что не определен исполнитель, имеющий все необходимые условия для содержания безнадзорных животных в соответствии с порядком, утвержденным постановлением Приморского края от 08.10.2014г. № 404-па «О реализации закона Приморского края от29.09.2014 г. № 472-КЗ «О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Приморского края по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных».
01 Окт 2019 10:31

Прикрепленные файлы:
Маргарита.pdf 52,5 КБ
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×