Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Нарушение тепло/водоснабжения Решение подтверждено

В течение длительного времени не устраняется прорыв трубы горячего водоснабжения по улице Воропаева (недалеко от пересечения с улицей Стрелковой).


НИНА
Сообщение №: 39679
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство: Нарушение тепло-, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения
Опубликовано: 02 Окт 2019 21:04
Закрыто: 27 Авг 2020 16:27

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Уважаемая Нина! 

Как сообщалось ранее, по информации теплосетевых организаций МУПВ «ВПЭС» и АО «ДГК» порывов тепловых сетей в данном районе в указанное время не было зафиксировано. В обращении не указан конкретный адрес предполагаемого порыва тепловой сети и потребители с отсутствующим горячим водоснабжением. Учитывая изложенное, а также отсутствие обратной связи ответить на Ваше обращение не представляется возможным.

В случае возобновления порывов тепловых тепловых сетей по указанному в данном сообщении адресу Вы можете сообщить о проблеме в данный диалог.

27 Авг 2020 16:27

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Уважаемая Нина! По информации теплосетевых организаций МУПВ «ВПЭС» и АО «ДГК» порывов тепловых сетей в данном районе в указанное время не было зафиксировано. В обращении не указан конкретный адрес предполагаемого порыва тепловой сети и потребители с отсутствующим горячим водоснабжением. Учитывая изложенное, ответить на Ваше обращение не представляется возможным.
25 Окт 2019 15:11
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×