Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте,помогите!!!!!!! В связи со стройкой вблизи домов по улице Русской 57 М,Г,была разрушена дорога большегрузным транспортом, спецтехникой. Ямы на дороге затрудняют проезд всех автомобилей,велосипедов,колясок и др. По программе «Сто лучших дворов» месяц назад были отремонтированы все тротуары,однако, плохая дорога приводит к тому,что спецтехника заезжает на вновь отремонтированные тротуары(не смотр на высокие бордюры) Пожалуйста,обратите внимание на данную ситуацию и помогите решить вопрос


Лазарева Алина
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 39514
Опубликовано: 14 Авг 2019 17:34

Лазарева Алина

прошло 6 месяцев.с нашей проблемой так никто и не хочет иметь дела...очень жаль. прошу ещё раз обратить внимание! по дороге уже не то,что трудно ездить-по ней НЕВОЗМОЖНО ездить! плюс к затруднению проезда автомобилей-дати не могут спокойно проехать на велосипедах,а детей в нашем районе не просто много,а ОЧЕНЬ много,более того,уже весна... по-человечески прошу обратить внимание на мое письмо и принять решение по вышепоставленному вопросу. Спасибо.

02 Мар 2020 18:44

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что работы по ремонту проезда в районе домов №№ 57м, 57г по улице Русской будут учтены в 2020 году после выполнения работ по ремонту дорог с интенсивным движением, по которым проходят маршруты общественного транспорта, ориентировочно в 3 квартале.

22 Фев 2020 12:00

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

принято к повторному рассмотрению

17 Фев 2020 16:16
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×