Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Видимо из-за того что я не депутат моё обращение в Администрацию города Владивостока с просьбой хотя-бы пустить грейдер для засыпки ям на некогда асфальтированной улице Чукотской остаются без внимания. ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ улица Чукотская брошена всеми коммунальными дорожными службами. За все эти годы здесь не чистили скопившийся грунт, не засыпали ямы и не ремонтировали асфальтовое покрытие. Может быть это обращение поможет пробить пофигизм тех чиновников, что ответственны за содержание и состояние дорог города и Чукотскую в том числе. Помогите. Ранее письменно обращался в Администрацию города с требованием произвести текущий ремонт и произвести уборку проезжей части. В ответ получил отписку с жалобой что нет денег и ремонт не планируется. https://youtu.be/FvZoa9L9zyo


Стасенко Сергей
Сообщение №: 38321
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 26 Авг 2019 23:52
Закрыто: 18 Сен 2019 17:49

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В дополнение к ранее данному Вам ответу сообщаем, что выполнить грейдирование дороги в 2019г. по ул. Чукотская технически не представилось возможность в связи с поломкой дорожной техники. В настоящее время работы по грейдированию дорог силами муниципального бюджетного учреждения «Содержание городских территорий» приостановлены в связи с отрицательными температурами окружающей среды, и, следовательно, промерзанием грунта. Данный вид работ будет возобновлен при наступлении устойчиво-положительных температур воздуха (ориентировочно - второй квартал 2020 года). Грейдирование дороги по вышеуказанному адресу включено в порядок очередности проведения данного вида работ, после проведения работ по приведению улично-дорожной сети в надлежащее состояние по ранее запланированным объектам.
19 Дек 2019 09:19

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что в связи со значительным выпадением осадков в летний период времени текущего года и, соответственно, технической невозможностью проведения земельных работ, большим объемом необходимых работ, требующих значительных финансовых вложений по грейдированию дорог на территории Владивостокского городского округа, а также ограниченными техническими возможностями муниципального бюджетного учреждения «Содержание городских территорий», выполнить грейдирование всех запланированных ранее дорог не представилось возможным. Грейдирование дороги в рамках текущего содержания по указанной в Вашем обращении улице включено в порядок очередности проведения данного вида работ, после проведения работ по приведению улично-дорожной сети в надлежащее состояние по ранее запланированным объектам. Ориентировочный срок окончания работ по грейдированию дорожного полотна по ул. Чукотская - IV квартал текущего года, до наступления отрицательных температур окружающей среды, исключающих промерзание грунта.
18 Сен 2019 17:49
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×