Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога по улице рубинштейно не делалась - никогда, за 26 лет что проживаю всегда была грунтовая, размытая дорога, зимой и весно затруднен проезд легкового транспорта, ливневки соответственно отсутствуют.


Денис
Сообщение №: 38227
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 09 Июл 2019 21:23
На доработке: 27 Фев 2020 14:50
Закрыто: 28 Фев 2020 11:39

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Денис!

         В дополнение к ранее направленному ответу сообщаем, что работы по грейдированию ул. Рубинштейна запланированы на октябрь-ноябрь  текущего года  силами МБУ «Содержание городских территорий».

06 Окт 2020 11:59

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Денис! Повторно сообщаем, что работы по грейдированию дорог силами муниципального бюджетного учреждения «Содержание городских территорий» приостановлены в связи с отрицательными температурами окружающей среды, и, следовательно, промерзанием грунта. Данный вид работ будет возобновлен при наступлении устойчиво-положительных температур воздуха, работы по грейдированию дорожного полотна по вышеуказанной улице могут быть произведены во II - III квартале 2020 года. Также сообщаем, что управлением дорог и благоустройства мероприятия по переводу грунтового покрытия на усовершенствованное асфальтовое по ул. Рубинштейна не планируются.
28 Фев 2020 11:39

Денис

Заявку подал 09.07.19 с момента заявки пройдет - год, а до того как написал, данную дорогу за последние 26 лет никто, никак не обслуживал. Время реакции на заявки крайне негативное. Год планируете пройтись по грунтовой дороге грейдером. Когда на данной дороге планируют сделать асфальт и ливневки?
26 Фев 2020 20:18

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

К ранее данному Вам ответу по вопросу ненадлежащего состояния дорожного полотна по ул. Рубинштейна сообщаем следующее В настоящее время работы по грейдированию дорог силами муниципального бюджетного учреждения «Содержание городских территорий» приостановлены в связи с отрицательными температурами окружающей среды, и, следовательно, промерзанием грунта. Данный вид работ будет возобновлен при наступлении устойчиво-положительных температур воздуха, работы по грейдированию дорожного полотна по вышеуказанной улице могут быть произведены во II - III квартале 2020 года.
18 Фев 2020 13:40

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Денис! Ваше заявление принято к повторному рассмотрению.
11 Фев 2020 12:39

Модератор Модератор портала

Прошу Управление дорог и благоустройства города Владивостока указать сроки работ.
23 Дек 2019 09:19

Денис

Спасиб,о что включили в очередь, пропишите сроки. Сегодня 22.12.19 , прошло 5 месяцев с момента подачи заявки, работы не начинались.жду обозначенные сроки.
22 Дек 2019 13:19

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что в связи со значительным выпадением осадков в летний период времени текущего года и, соответственно, технической невозможностью проведения земельных работ, большим объемом необходимых работ, требующих значительных финансовых вложений по грейдированию дорог на территории Владивостокского городского округа, а также ограниченными техническими возможностями муниципального бюджетного учреждения «Содержание городских территорий», выполнить грейдирование всех запланированных ранее дорог не представилось возможным. Грейдирование дороги в рамках текущего содержания по указанной в Вашем обращении улице включено в порядок очередности проведения данного вида работ после проведения работ по приведению улично-дорожной сети в надлежащее состояние по ранее запланированным объектам. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.
30 Июл 2019 19:18
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×