Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сотрудниками поликлиники обсустроена нелегальная парковка на тротуаре с веревочками. В буднии дни тротуар запаркован в 2 ряда, уничтожены зеленые насаждения, срезается земляной склон. Тротуар уничтожен. СГТ даже не стрижет тут больше траву. Грязь и кошмар. Необходимо оградить въезды на тротуар столбиками, необходимо восстановление тротуара и газонных покрытий.


Роман
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Парковки
Сообщение №: 37870
Опубликовано: 03 Июл 2019 09:32
Закрыто: 11 Фев 2020 12:53

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! Ваше обращение, повторно направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. По вопросу обустройства металлических столбиков (с целью запрета парковки автотранспортных средств на газоне и тротуаре) в районе дома № 10 по ул. Октябрьская сообщаем следующее. Мероприятия по благоустройству Владивостокского городского округа, в части установки дорожных ограждений, в том числе металлических ограждений в первую очередь направлены на обеспечение безопасности дорожного движения на территории ВГО, а также на аварийные участки дорог, которые требуют незамедлительного принятия мер со стороны управления дорог и благоустройства администрации города Владивостока. В соответствии со статьей 11 п. 7 Федеральный закон от 29.12.2017 № 443-ФЗ «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» - Размещение на дороге технических средств организации дорожного движения, не предусмотренных документацией по организации дорожного движения, не допускается. В разработанном и утвержденном Проекте организации дорожного движения на улично-дорожной сети Владивостокского городского округа по ул. Октябрьская (в районе дома № 10 ул. Октябрьская) не предусмотрено обустройство дорожных и/или металлических ограждений. Более того сообщаем, что дорожные ограждения устанавливаются в соответствии с требованиями действующих государственных стандартов (ГОСТ Р 52289-2004). Одновременно сообщаем, что при капитальном ремонте рассматриваемого участка будет рассмотрен вопрос по обустройству металлических ограждений. Руководству МБУ «СГТ» подведомственного учреждения МБУ «Содержание городских территорий» указано на недопустимость несвоевременного исполнения работ на подведомственной территории. Вместе с тем, в текущем году работы по покосу сорной растительности будут выполняться подведомственным учреждением МБУ «Содержание городских территорий» в плановом режиме, в течение всего вегетационного периода. Приносим извинения за доставленные неудобства.

18 Фев 2020 12:31

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Роман! Ваше сообщение находится на контроле в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока.

11 Фев 2020 12:50

Роман

Проблема все так же актуальна

05 Фев 2020 15:18

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

По вопросу покоса травы на указанной в обращении территории, сообщаем, что руководству МБУ «СГТ» доведено задание на покос территории и указано на недопустимость несвоевременного исполнения работ на подведомственной территории. Работы будут выполнены до 30 октябрь.

16 Авг 2019 13:41

Роман

Спустя полтора месяца после обращения - не смогли даже скосить траву. Лопухи выше человеческого роста в центре города! Зачем вообще нужен этот портал если исполнители не способны даже с травой справиться?

12 Авг 2019 22:40

Роман

Уважаемая администрация, проблема отмечается "Решенной" тогда, когда она действительно решена, а не когда вы дали ваш очередной ответ-отписку. Аналогичные ответы по этому участку вы даете мне уже 3 года. А насчет ограниченного финансирования - один столбик вместе с установкой стоит по расценкам фарпоста 3000 руб. Установить 4 столбика с двух сторон троутара - 12 000 руб. Не надо говорить, что у вас нет 12 000 рублей на 4 жалких несчастных столбика! Вы вдоль кампуса ДВФУ установили сотни таких столбиков, и деньги нашлись! И на строительство идитотских виадуков над Калинина по 30 млн руб вы тоже нашли.

26 Июл 2019 17:04

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

По вопросу обустройства металлических столбиков, восстановлению покрытия тротуара и ремонту газона расположенного в районе дома № 10 по ул. Октябрьская в г. Владивостоке, сообщаем, что, к сожалению, выполнение данных мероприятий в текущем году не представляется возможным в связи с ограниченным финансированием и большим объемом работ. Однако информация о необходимости проведения вышеуказанных работ принята к сведению администрацией города Владивостока и будет использована в дальнейшей работе. По вопросу покоса травы на указанной в обращении территории, сообщаем, что руководству МБУ «СГТ» доведено задание на покос территории и указано на недопустимость несвоевременного исполнения работ на подведомственной территории.

26 Июл 2019 12:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×