Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошу проверить рекламную конструкцию на Русской 17 (стоматология Sona) на законность установки и её размещения на фасаде дома. И организовать мероприятия по её демонтажу.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Бойко Максим
Сообщение №: 101694
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Городской округ: г. Владивосток
  • Тематика: Установка и (или) эксплуатация рекламной конструкции без разрешения
Опубликовано: 09 Янв 2022 23:29
Крайний срок:  08 Фев 2022 23:29

Ответственный Управление наружной рекламы и информации администрации города Владивостока

Уважаемый Максим! 

Специалистами управления наружной рекламы и информации администрации города Владивостока произведен осмотр с выездом на место размещения конструкций, в результате которого установлено, что по вышеуказанному адресу на фасаде здания размещены две конструкции с информацией «СТОМАТОЛОГИЯ SONA 3 этаж», владелец которых ООО «Фирма «Сона». 

Вывески с информацией «СТОМАТОЛОГИЯ SONA 3 этаж» размещаются с нарушением требований, установленных Правилами благоустройства, в отсутствие согласованного с администрацией города Владивостока дизайн-проекта размещения вывесок.

Учитывая изложенное, в адрес ООО «Фирма «Сона» - владельца вывесок с информацией «СТОМАТОЛОГИЯ SONA 3 этаж», расположенных по адресу: г. Владивосток, ул. Русская, 17 и не соответствующих требованиям Правил благоустройства, направлены заказные письма с предписаниями о демонтаже данных вывесок.

В случае, если владелец вывесок в установленный законом срок не исполнит предписания о демонтаже, то материалы в отношении данных вывесок будут переданы на рассмотрение в Комиссию по демонтажу рекламных конструкций и вывесок, расположенных на территории Владивостокского городского округа, утвержденной постановлением администрации города Владивостока от 24.03.2014 № 3643.

В случае принятия Комиссией решения о демонтаже данных вывесок, их демонтаж будет осуществлен администрацией города Владивостока силами МБУ «Содержание городских территорий» за счет средств бюджета Владивостокского городского округа с последующим взысканием с ООО «Фирма «Сона» расходов, понесенных в связи с демонтажом и хранением вывесок.

19 Янв 2022 17:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×