Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Некачественная уборка территории Решение подтверждено

После снегопадов в минувшем году ни разу не был почищен от слежавшегося снега и льда проезд вдоль дома 14 по улице Пограничной города Находки. Всякий раз автомобили пробивают во льду колеи. В настоящее время проезд представляет собой каток, на котором скользят и падают пешеходы, заносит при движении автотранспорт


Фатеев Роман
Городской округ: г. Находка
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Некачественная уборка территории
Сообщение №: 45184
Опубликовано: 10 Янв 2020 13:08
Закрыто: 23 Янв 2020 12:13
Ответственный: Администрация городского округа Находка

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! Ваше обращение на портал "Сделай Приморье Лучше" рассмотрено в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа. согласно информации предоставленной управляющей организацией ООО "Гайдамак", уборка придомовой территории от снега и наледи по указанному в Вашем обращении адресу производится в соответствии с договором управления многоквартирного дома, в соответствии с погодными условиями ручным и механизированным способом. По состоянию на 21.01.2020 силами вышеуказанной организации придомовая территория в районе многоквартирного дома от снега и наледи очищена и посыпана инертными материалами. Фото прилагаем.

23 Янв 2020 12:13

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! Ваше обращение на портал "Сделай Приморье Лучше" рассмотрено в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации Находкинского городского округа. согласно информации предоставленной управляющей организацией ООО "Гайдамак", уборка придомовой территории от снега и наледи по указанному в Вашем обращении адресу производиться в соответствии с договором управления многоквартирного дома, в соответствии с погодными условиями ручным и механизированным способом. По состоянию на 21.01.2020 силами вышеуказанной организации придомовая территория в районе многоквартирного дома от снега и наледи очищена и посыпана инертными материалами. Фото прилагаем.

23 Янв 2020 12:12
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×