Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы на дорогах по улице Тоболкая мешают движению автомобилей, наносят урон имуществу граждан проживающих в этом районе. Канализационные люки скоро провалятся под землю. Прошу принять меры по устранению данной проблемы.


Евгений Кошеваров
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 43680
Опубликовано: 14 Ноя 2019 17:14
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Евгений Кошеваров

Уважаемые господа! Прошу обратить ваше внимание на тот факт, что по указанному в обращении адресу разрушен не только смотровой колодец, который, кстати, там не один требует ремонта. На фотографиях отчётливо видно, что разрушения имеются и на самом дорожном покрытии. Складывается впечатление, что специалист, о котором вы говорите, даже и не присутствовал на месте разрушений. Убедительно прошу принять меры по устранению замечаний. В противном случае буду вынужден обратиться за помощью в администрацию края и аппарат президента за помощью в решении данного вопроса. Спасибо С Уважением Кошеваров Е.Е.

03 Дек 2019 15:33

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Евгений! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что специалистом управления дорог и благоустройства проведены мероприятия по обследования люков смотровых колодцев по ул. Алеутской в районе дома № 11 по ул. Тобольской. В ходе обследования было установлено, что по вышеуказанному адресу расположен смотровой колодец сети водовода с разрушающейся плитой перекрытия. В связи с тем, что данный смотровой колодец принадлежат КГУП «Приморский водоканал» проведение мероприятия по восстановлению технического состояния смотрового колодца согласно ГОСТ 50597-93 возлагается на данную организацию. КГУП «Приморский водоканал» является организацией краевого подчинения и администрация г. Владивостока не имеет рычагов воздействия. В свою очередь управлением дорог и благоустройства в адрес КГУП «Приморский водоканал» направлена информация о необходимости восстановления технического состояния смотрового колодца. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

03 Дек 2019 14:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×