Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После ремонта и восстановления асфальтированного съезда между домами 3 и 5 по Красноармейской с краю дороги не озаботились сделать короткую дренажную канаву (ливнесток). В итоге во время дождей с прилегающего склона на асфальт намываются глина и камни. Под колесами автотранспорта эта смесь портит асфальт, образуются колеи и ямы.


Фатеев Роман
Городской округ: г. Находка
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Сообщение №: 43651
Опубликовано: 14 Ноя 2019 13:24
Ответственный: Администрация городского округа Находка

Фатеев Роман

"В сложившейся застройке ливнесток отсутствует", однако за время с первого обращения на портал "Сделай Приморье Лучше" власти смогли поставить на означенном выше участке водоразборную колонку с лотком, вода из которого течёт почти под прямым углом прямо на свежеуложенное асфальтовое покрытие и под стену жилого дома 5 по Красноармейской. Какими нормами ГОСТа и СНИПов предусмотрен подобный порядок стока воды прямо на проезжую часть дороги, без ливнестока и канализации ?

29 Ноя 2019 13:35

Ответственный Администрация городского округа Находка

Уважаемый Роман! Ваше обращение на портал "Сделай Приморье Лучше" рассмотрено в управлении благоустройства администрации Находкинского городского округа. Работы по восстановлению асфальтированного съезда между домами №3 и №5 по ул.Красноармейской проводились в рамках ремонта существующего проезда и его элементов. В сложившейся застройке ливнесток отсутствует.

27 Ноя 2019 09:04

Фатеев Роман

С противоположной стороны отремонтированного участка дороги асфальт уложен вплотную к стене жилого дома. Там также нет ливнестока. Ранее, когда этот участок ремонтировался, новое асфальтированное покрытие быстро приходило в негодность вследствие сезонных наносов камней и глины.

15 Ноя 2019 13:45
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×