Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

При устройстве асфальтобетонного покрытия нарушена сплошность покрытия, а так же ровность и равномерность укладки НОВОГО асфальта. Примыкания на съездах не заасфальтированы вообще, хотя раньше там был асфальт, а теперь там ямы и застывший битум, потому что асфальт туда так и не дошел. Так же на въезде и на спуске через мост можно прилично взлететь!!! Куда подевался строительный контроль, кто принимает такие дороги?


Артем Тимошенков
Городской округ: г. Уссурийск
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 43451
Опубликовано: 11 Ноя 2019 15:39
Закрыто: 20 Дек 2019 11:01
Ответственный: Департамент информатизации и телекоммуникаций Приморского края

Ответственный Департамент информатизации и телекоммуникаций Приморского края

Уважаемый Артём! Администрация Портала "Сделай Приморье Лучше" приносит свои извинения за несвоевременный ответ по Вашему заявлению. Ваше заявление было направлено отдельным запросом по полномочиям в ФКУ ДСД "Дальний Восток". Обозначенный в заявлении участок дороги относится к автомобильной дороге общего пользования федерального значения А-370 "Уссури" Хабаровск-Владивосток, на котором выполняются ремонтные работы с периодом реализации проекта в течение июля 2019 по 31.10.2020 года. На данный период времени на участке автомобильной дороги км 653 - км 664, включающем михайловское шоссе в г. Уссурийске, введены временные ограничения для участников дорожного движения, при соблюдении которых обеспечивается безопаснсть дорожного движения. Соответствующие информационные и дорожные знаки, в том числе с контактными данными исполнителей работ, выставлены на границах участка ремонтых работ. Обозначенные в заявлении дефекты проезжей части и примыканий (съездов) приняты во внимание и намечены к устранению в приоритетном порядке. Дополнительно в районе путепровода на км 656+100 - км 656+450 автомобильной дороги А-370 "Уссури" Хабаровск-Владивосток приняты меры по информированию пользователей о дорожной ситуации и введенных ограничениях в связи с ведением дорожных работ. Благодарим Вас за участие в судьбе Приморья!

20 Дек 2019 11:00

Модератор Модератор Елена

Уважаемый Артём!" Ваше заявление направлено по полномочиям в ФКУ ДСД "Дальний Восток".

04 Дек 2019 10:07

Ответственный Департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Указанная в обращении автомобильная дорога находится в ведении Федерального казенного учреждения «Межрегиональная дирекция по дорожному строительству в Дальневосточном регионе России Федерального дорожного агентства» (ФКУ ДСД "Дальний Восток"). Прошу перенаправить по принадлежности.

15 Ноя 2019 12:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×