Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте хочу сообщить вам об отсутствии безопасного тротуара на подходе к дому 92 а так же о поврежденном лестничном ограждении на этом участке. На обозначенном мною участке нет никакого подхода к дому, произведена замена дорожного покрытия между незаконно установленных гаражей, а тротуара или хотя бы ограничителей в виде лежачих полицейских нет! В данный момент жителям 10-подъездного дома (пешеходам) приходится лавировать между автомобилями которые не всегда уступают тебе дорогу, этот участок потенциально опасен для движения пешеходов. Доказательством этому послужила авария , в которой неустановленное авто врезалось в лестничное ограждение на подходе к дому (фото прилагаю), угроза для пешеходов тут очевидна. Предлагаю обозначить пешеходный проход к дому тротуаром, либо расширить полосу за счет сноса незаконных гаражей,разделить потоки пешеходов и авто. Так же здесь не помешали бы ограничители скорости в виде знаков или лежачих полицейских. С уважением, Роман П., freecompany@list.ru


Роман
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Сообщение №: 43314
Опубликовано: 06 Ноя 2019 11:49
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Роман

Вы не ответили мне по поводу поврежденного лестничного ограждения. Оно будет восстановлено? сейчас там может пройти только 1 человек. А так же не ответили по поводу незаконно установленных гаражей.

28 Ноя 2019 00:26

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Сообщаем, что, к сожалению, в рамках доведенных предельных лимитов бюджетных ассигнований на 2019 год управлением дорог и благоустройства мероприятия по реконструкции дорожного полотна с устройством тротуара в районе дома № 92 по ул. Адмирала Кузнецова не предусмотрены. В части обустройства искусственной неровности сообщаем, что искусственные неровности устраивают на отдельных участках дорог для обеспечения принудительного снижения максимально допустимой скорости движения транспортных средств до 40 км/ч и менее. Искусственные неровности допускается устраивать на основе анализа причин аварийности на конкретных участках дорог с учетом интенсивности движения и дорожных условий. Однако, согласно информации на официальном сайте Госавтоинспекции (гибдд.рф) в разделе «Показатели состояния безопасности дорожного движения» рассматриваемые участки улично-дорожной сети не являются аварийно-опасными участком. Также в ходе проводимого мониторинга состояния участков дорог, на которых ранее были оборудованы искусственные неровности, было установлено, что в период выпадения осадков в виде дождя, из-за скопления воды и отсутствия водоотвода с проезжей части дороги, на отдельных участках происходит разрушение асфальтового покрытия, обочин и бордюрного камня. По вопросу ограничения скоростного режима на указанном участке, сообщаем следующее. Автомобильная дорога, проходящая в районе дома № 92 по улице Адмирала Кузнецова, является дорогой общего пользования. В соответствии с требованиями п.10.2 ПДД РФ в населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Дополнительно сообщаем, что водители транспортных средств обязаны руководствоваться не только установленным дорожным знакам, но знать и соблюдать пункты Правил дорожного движения РФ. При условии соблюдения Правил дорожного движения РФ всеми участниками дорожного движения требуемая безопасность будет обеспечена.

26 Ноя 2019 17:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×