Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Раза четыре раскапывали дорожное полотно с целью отремонтировать водоснабжение, в конечном итоге видим удручающую картину романтизма и рукожопства. С какой целью так долго делать так долго и дорого, так плохо восстановить асфальт и ничего не сделать.


Павел Семенов
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Нарушение тепло/водоснабжения
Сообщение №: 43109
Опубликовано: 30 Окт 2019 09:37

Модератор Модератор портала

Прошу Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока проверить изложенные жителем комментарии.

26 Ноя 2019 10:18

Павел Семенов

Вчера вечером 25.11 в середине улицы, где ВПЭС ранее раскапали коллектор валит пар столбом, такая же картина в конце улицы Талалихина 32-34. Вывод, опять копать за счёт бюджета?! Для чего и ради чего проводились работы?. Может быть опять авария (форс-можорные обстоятельства) или руки из места?! Так нравится копать?

26 Ноя 2019 09:00

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

В рамках рассмотрения Вашего обращения по вопросу проведения работ на сетях теплоснабжения и благоустройства на данном участке территории в районе дома № 30 по ул. Талалихина, сообщаем следующее. По информации МУПВ «ВПЭС», аварийно-восстановительные работы на сетях теплоснабжения в районе вышеуказанного дома завершены, услуга теплоснабжения предоставляется в полном объеме, надлежащего качества. Благоустройство территории на месте проведения работ восстановлено.

19 Ноя 2019 09:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×