Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В селе Михайловка, Михайловского района на улице Уссурийская вблизи остановки общественного транспорта находится нерегулируемый пешеходный переход. Фактически он находиться на федеральной трассе с естественным,интенсивным автомобильным движением. Интенсивность пешеходного потока на данном переходе очень высокая, большое количество жителей села отправляется в школу и на работу. Но на данном переходе очень часто происходят дтп с участием в том числе детей, приводящие к тяжелым травмам и летальному исходу. Большая просьба оборудовать данный нерегулируемый пешеходный переход мигающим, транспортным, односекционным, желтым светофором "типа Т.7". А также решить вопрос с освещением данного перехода в ночное время.


Иван Хохлов
Район: Михайловский
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Пешеходные переходы
Сообщение №: 42600
Опубликовано: 22 Окт 2019 12:00
Ответственный: Администрация Михайловского района

Иван Хохлов

В связи с интенсивным пешеходным потоком на данном нерегулируемом пешеходном переходе повышенной опасности и частыми случаями ДТП на этом участке дороги по улице Уссурийская, может ли Администрация Михайловского муниципального района организовать совместно с ГИБДД района, установку транспортного светофора типа "Т.7".?! в целях заблаговременного информирования водителей о наличии пешеходного перехода, что обеспечит безопасный режим движения и снизит вероятность возникновения ДТП.?

23 Окт 2019 21:07

Ответственный Администрация Михайловского района

Действительно, указанный участок дороги относится к федеральной собственности. Администрация Михайловского муниципального района неоднократно обращалась в адрес Администрации Приморского края, департамента дорожного хозяйства по поводу освещения улиц Уссурийской и Ленинской, в том числе и пешеходных переходов. В настоящее время собственником федеральной дороги ведутся проектно-сметные работы по освещению улиц Уссурийской и Ленинской и устройству тротуаров.

23 Окт 2019 15:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×