Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

27.09.2019г закончили внеплановые работы по замене труб горячей воды и отопление. Ситуация на 01.11.19 является таковой: асфальтовое покрытие не восстановлено и брошено в таком виде. Под подъездной плитой образовалась яма, которую размывает с каждым дождем. Фото приложены


Галина
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Несвоевременное восстановление нарушенного благоустройства после проведения ремонтных работ
Сообщение №: 42267
Опубликовано: 01 Ноя 2019 12:37
Закрыто: 20 Ноя 2019 09:47
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

В связи с наступлением среднесуточных отрицательных температур, работы по изготовления асфальтобетонной смеси прекращены. в адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о проведение мероприятий по поддержанию дорожного покрытия в удовлетворительном состояние в зимний период и восстановление асфальтобетонного покрытия сроком не позднее II квартала 2020 года.

20 Дек 2019 12:09

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Галина! Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. В районе Партизанского проспекта, 9, МУПВ «ВПЭС» проводило земляные работы по аварийному ремонту теплосети. На сегодняшний день работы по ремонту выполнены, благоустройство не восстановлено. В соответствии с действующим законодательством ответственность за восстановление нарушенного в ходе проведения земляных работ благоустройства возлагается на организацию, проводившую данные работы. В адрес МУПВ «ВПЭС» направлено письмо о необходимости восстановления благоустройства в районе Партизанского проспекта, в объемах предшествующих разрытию сроком не позднее IV квартала 2019 года.

20 Ноя 2019 09:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×