Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неудовлетворительное санитарное и техническое состояние салона автобуса. Автобус старый. В полу дырки, кое-где разномастные заплатки. Металлические детали ржавые, краска облезла. Маршрут 23 "Семёновская - Автовокзал", гос. номер Н193ЕХ. Напомню, что ежегодное повышение тарифов на проезд в общественном транспорте по требованию перевозчиков вот уже лет пять сопровождается "непременным условием" обновлять автопарк. Но результата нет. Прокомментируйте, пожалуйста, и объясните, почему за проезд в таких салонах должны платить 28 рублей.


Ирина Николаевна
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Неудовлетворительное санитарное состояние
Сообщение №: 42262
Опубликовано: 10 Окт 2019 15:14
Ответственный: Управление транспорта Администрации Владивостока

Ответственный Управление транспорта Администрации Владивостока

Ваше обращение обращение направлено в ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку для проведения проверки и применения мер административного воздействия.

14 Ноя 2019 09:34

Ирина Николаевна

Прошу отправить сообщение на доработку и переслать его в ГИБДД. Если пассажиров перевозят автобусы, которые не значатся в списках автотранспортного предприятия, осуществляющего перевозку по данному маршруту, то по гос. регистрационному номеру инспекция безопасности дорожного движения должна выяснить, кому принадлежит данный автобус, как проводился предрейсовый осмотр салона и водителя. Однако отмечу, что в данном автобусе установлен терминал безналичной оплаты № Т063610, и перевозчиком указан ООО "Раннер". Прошу перепроверить всю информацию и уточнить свой ответ, сообщить о принятых мерах по факту сокрытия информации. Дополнительно прошу сообщить, каким образом руководители автотранспортных предприятий возьмут под личный контроль подобное техническое состояние - проведут ремонт салонов своими усилиями?

23 Окт 2019 15:37

Ответственный Управление транспорта Администрации Владивостока

Ваше обращение рассмотрено в управлении транспорта администрации города Владивостока и по существу изложенного сообщаем следующее. Решение об установлении тарифа принято администрацией города Владивостока после рассмотрения Комиссией по вопросам регулирования цен (тарифов) на перевозки пассажиров и багажа морским общественным транспортом и установления регулируемых тарифов на регулярные перевозки пассажиров и багажа автомобильным и наземным электрическим общественным транспортом по муниципальным маршрутам в границах Владивостокского городского округа обращений и подтверждающих расчетов автотранспортных предприятий. Указанный Вами автобус, с государственным регистрационным знаком Н193ЕХ, в списках автотранспортного предприятия, осуществляющего перевозку пассажиров по маршруту № 23 «Семеновская – Енисейская», не значится. 22.10.2019 года в управлении транспорта администрации города Владивостока прошло рабочее совещание с руководителями автотранспортных предприятий, где настоятельно указано взять под личный контроль техническое и санитарное состояние пассажирских транспортных средств. Дополнительно сообщаем, в целях принятия оперативных мер к автотранспортным организациям, о всех нарушениях на маршрутах городского общественного транспорта, Вы можете сообщать в управление транспорта администрации города Владивостока по телефонам: 261-43-34, 261-41-03.

22 Окт 2019 15:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×