Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Произведены работы по реконструкции дорожного покрытия напротив дома ул. Борисенко 17а, от остановки школьная, ведущая к Фадеева. В границах перекрестка угла дома при прохождении дорожного полотна пешком, отчётливо ощущается "гуляние" асфальтного покрытия до ногами, с ощущением тестообразного месива с корочкой. Визуально видно, что появились "волны" . В следвии всего увиденного можно понять, что целостность нарушена и ни о какой гарантии качества речи не идёт. Какой смысл платить деньги за вид деятельности на один (1) месяц!!


Павел Семенов
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 41658
Опубликовано: 30 Сен 2019 13:41
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Модератор Модератор Елена

Прошу Управление дорог и благоустройства города Владивостока после проведения восстановительных работ КГУП «Приморский водоканал» запросить фото отчет.

24 Окт 2019 15:51

Павел Семенов

Выполнение восстановительных работ, дорожного полотна необходимо выполнять в соответствии ГОСТ и гарантийными обязательствами по сроку эксплуатации. В данном случае дорожное полотно в местах восстановления либо ремонта выполнено с колосальными отклонениями.

24 Окт 2019 15:46

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Павел! Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что для устранения аварийной ситуации и обеспечения проезжаемости выполнен ремонт наиболее разрушенных участков дорожного полотна на участке дороги от остановки «Школьная» до пересечения с ул. Фадеева. Также сообщаем, в районе ул. Борисенко, 17а КГУП «Приморский водоканал» проводил земляные работы по прокладке канализационного коллектора, согласно ордеру № 18-0314. Учитывая вышеизложенное в адрес КГУП «Приморский водоканал» направлено письмо о восстановлении благоустройства (восстановление асфальта в уровень дорожного полотна) на данном участке в объемах предшествующих разрытию.

21 Окт 2019 16:30

Павел Семенов

Сегодня 14.0.19 добавлю динамику разрушения.

14 Окт 2019 11:50
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×