Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога перед домом в ужасном состоянии. Все обращения в администрацию города и прокуратуру приводят только к банальным отпискам и обещаниям "завтраков". Пакет отписок все растет и растет. Крайнее обещание о сроках ремонта было озвучено на 3 квартал 2019 года. Теперь же при обращении к ответственной за данный вопрос Шин И.В. был получен ответ что данная дорога более не я вляется приоритетной и ... ремонта не будет. Хотя, после проверок прокуратуры было выявлено что деньги на этот ремонт были выделены еще аж в 2017м году. ТРЕБУЕМ разобраться с данной проблемой. Все "отписки" подготовлены для передачи в общественную приемную Президента России


Антон Левшов
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 41168
Опубликовано: 30 Сен 2019 16:27
Закрыто: 03 Окт 2019 12:46
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Антон! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия в районе дома № 21 по ул. Баляева, по возможности, будут выполнены за счёт средств, выделенных на аварийно-восстановительный ремонт, в 4 кв. 2019 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

01 Ноя 2019 11:01

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Антон! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что мероприятия по восстановлению асфальтобетонного покрытия в районе дома № 21 по ул. Баляева, по возможности, будут выполнены за счёт средств, выделенных на аварийно-восстановительный ремонт, до 31.10.2019 года. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

03 Окт 2019 12:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×