Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Прошу навести порядок после ремонта каких-то инженерных сетей в районе ул. Гамарника - ул. Бородинская. Прошла уже не одна неделя. Грунт как попало разровняли. Тротуар вообще отсутствует. На дороге яма огромных размеров, машины чуть ли не ползком проезжают. Почему нельзя по человечески провести все ремонтные работы и оставить "порядок" за собой?


Мария Козырь
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 41111
Опубликовано: 24 Сен 2019 09:11
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Мария Козырь

Здравствуйте. На какой "сегодняшний день" силы КГУП "Приморский водоканал" привели дорожное полотно и тротуар в прежнее состояние? Дорога была ровная до разрытия! На дату 18.10.2019 все в данном месте осталось по прежнему - на дату первого обращения 24.09.2019. Прошу ещё раз повторить обращение и привести дорогу в нормальное безопасное состояние

20 Окт 2019 17:28

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Мария! Ваше обращение, направленное в информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, в районе дома № 2 по ул. Гамарника КГУП «Приморский водоканал» проводил земляные работы по аварийному водопровода. В соответствии с действующим законодательством ответственность за восстановление нарушенного в ходе проведения земляных работ благоустройства возлагается на организацию, проводившую данные работы. На сегодняшний день силами КГУП «Приморский водоканал» дорожное полотно, тротуар восстановлен в объемах предшествующих разрытию. Благодарим Вас за активную жизненную позицию.

16 Окт 2019 11:10
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×