Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Напротив дома по адресу:владивосток, окатовая, 3 уже который день, из под земли идет пар, и слышно как (горячая) вода вытекает. Зона огорожена лентой, однако не одного рабочего и близко нет. Прошу принять к сведению.


Сергей
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Нарушение тепло/водоснабжения
Сообщение №: 40903
Опубликовано: 13 Сен 2019 17:00
Ответственный: Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Сергей

Здравствуйте! Фото сделано 04.11.2019 около 17:40 по местному времени. По прежнему из под земли идет пар, признаков ремонтных работ нет. Участок в настоящее время сигнальной лентой не огражден. Как я понимаю порыв до сих пор есть, и как я понимаю есть опасность подмыва грунта и как следствие потенциальная опасность обрушения.

04 Ноя 2019 18:54

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Уважаемый Сергей! По сведениям Административно-территориального управления Первомайского района г. Владивостока на данном участке паротрассы ведутся работы сетевой организацией МУПВ «ВПЭС», данный участок огражден сигнальной лентой. В настоящее время после устранения порыва имеются остаточные явления испарения воды. Окончание проведения ремонтных работ запланировано на 01.11.2019. После завершения ремонтных работ, сетевой организацией МУПВ «ВПЭС» будет проведена планировка территории в рамках нарушенного.

01 Ноя 2019 12:36
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×