Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разбит участок дороги более 40 метров длиной. Более года отсутствует асфальт, а после дождей начал уходить и грунт. Прошу принять меры, оборудовать качественный отвод дождевой воды, и восстановить дорожное покрытие


Герман Гетлинг
Район: Надеждинский
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 40644
Опубликовано: 06 Сен 2019 17:45
Закрыто: 08 Окт 2019 11:48
Ответственный: Департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Ответственный Департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморского края

Здравствуйте уважаемый пользователь! На автодороге Хабаровск – Владивосток – Де Фриз на участке 7,4 – 7,5 км разрушено земляное полотно и дорожная одежда в связи с аварийным состоянием водопропускной трубы на данном участке. Этот участок автодороги включен в перечень автодорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Приморского края, поврежденных в результате ЧС с 27.08.2019 по 07.09.2019 г.и подлежащих восстановлению. Документы для получения федерального финансирования направлены в Росавтодор. В настоящий момент выполняются работы по текущему содержанию данного учатска трассы (грейдирование дорожного полотна).

07 Окт 2019 12:20

Модератор Модератор Елена

Уважаемый Герман! Администрация портала "Сделай Приморье Лучше" приносит свои ивинения за длительное рассмотрения вашего обращения, более чем 20 рабочих дней. На данный момент мы получили ответ от Администрации Надеждинского района о том, что данный участок трассы федеральный и рассмотрение этого вопроса находится в компетенции Департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края. 25 сентября будет передано по полномочиям. Примем меры для скорейшего решения вопроса.

26 Сен 2019 15:40
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×