Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Спуск с автобусной остановки Мальцевская до железнодроной станции Мальцевская, абсолютно не освещен, при том, что там обрыв метра четыре и очень много ступенек, хотя сам пирон на станции освещен хорошо. Просим принять срочные меры, во избежание травм и увечий граждан г. Владивостока.


Сергей Варламов
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неработающее наружное освещение
Сообщение №: 40172
Опубликовано: 31 Авг 2019 23:33
Ответственный: Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Сергей Варламов

Хоть лампочку повесьте посередине спуска, чтобы люди не убились. Смешно читать ваши отписки. Жалко своего потраченного времени на вас. Писал, фотографировал, чтобы мне сказали, что когда-нибудь, что-нибудь сделают. Что за бред, вы точно в администрации города Владивостока работаете, который сделали центром ДВФО? Или надо ждать, чтобы человек зимой подскользнулся и убился? Кто отвечает у вас за ввод в эксплуатацию железнодорожных станций? Почему не были приняты своевременные меры, ведь знали наперед, что запустят электрички? Что за безответственность?

11 Сен 2019 20:07

Сергей Варламов

На ваш ответ, уведомляю вас, что в соответствии с законодательством РФ оставляю за собой право использовать этот ответ для обращения в суд, в связи с неисполнением администрацией города обязанностей по предотвращению факторов не отвечающих нормам безопасности. В частности после открытия туннеля им. Сталина и запуска электричек на маршрут, небыли приняты меры для формирования доступной городской среды. Наш отец инвалид третьей группы с катарактой, в приближающийся зимний период, физически не сможет увидеть спуск к электричке. Повторно просим вас принять срочные меры для обеспечения освещения спуска к железнодорожной остановке. Удивляет как можно было запустить электричку и не обеспечить людям нормальные условия для пользования услугами.

10 Сен 2019 17:43

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Администрацией города Владивостока рассмотрено Ваше обращение, поступившее через систему «Сделай Приморье лучше», по вопросу отсутствия наружного освещения лестничного пролета от остановки общественного транспорта «Мальцевская» до железнодорожной станции «Мальцевская». По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru лестничного пролета от остановки общественного транспорта «Мальцевская» до железнодорожной станции «Мальцевская» расположен на земельном участке с кадастровым номером 25:28:000000:6041, который находится в реестре муниципальной собственности города Владивостока и на неразграниченной территории. В управлении по вопросам ТЭКа в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 222 объектов, подлежащих освещению. Лестничный пролет от остановки общественного транспорта «Мальцевская» до железнодорожной станции «Мальцевская» также включен в вышеуказанный перечень объектов подлежащих освещению. При формировании бюджета Владивостокского городского округа на предстоящие годы будут учитываться объекты, занесенные в вышеуказанный перечень. Одновременно сообщаем, что первоочередные мероприятия подлежащие выполнению являются исполнительные документы, такие как решения суда и предписания контролирующих органов. Также к первоочередным мероприятиям относятся исполнение наказов избирателей, поручения главы города Владивостока, Губернатора Приморского края и Президента Российской Федерации.

09 Сен 2019 10:42
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×