Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Разрушена пешеходная зона в районе станции Мальцевская, на расстоянии от дома 29 по улице Калинина, г. Владивосток до ул.Калинина, 41 и требует капитального ремонта. Хотелось бы отметить, что рядом стоит школа 62, садик 121 и поликлиника 2, много детей, стариков и женщин ходят по этому бетонному тротуару, рискуя своим здоровьем. Отсутвие искуственного освещения усугубляет ситуацию. Напротив построили самый большой в Приморье ТЦ Калина Молл и количество пешеходов возросло в разы. Просим принять меры для обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан города Владивостока.


Сергей Варламов
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Сообщение №: 40102
Опубликовано: 27 Авг 2019 17:46
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Модератор Модератор Елена

Управление дорог и благоустройства города Владивостока, с учетом отсутствия освещения на данном участке, прошу рассмотреть комментарий заявителя и осуществить ремонт.

16 Сен 2019 06:20

Сергей Варламов

Вы хотя бы арматуру посрезайте, пока люди не пострадали или какой-нибудь ребёнок глаз не выбил.

15 Сен 2019 02:45

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше», рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаем, что, в рамках ограниченного финансирования и в связи с большим объемом работ по ремонту объездных дорог, дорог с интенсивным движением и на маршрутах общественного транспорта Владивостокского городского округа, включить в план по благоустройству территорий Владивостокского городского округа на 2019 год все объекты, требующие реконструкции, капитального и текущего ремонта не представляется возможным. К сожалению, ремонт тротуара от дома № 29 до дома № 41 по ул. Калинина не входит в перечень планируемых мероприятий по ремонту дорог на 2019 год. Возможность выполнения вышеуказанных мероприятий будет рассмотрена при формировании планов работ на последующие годы. в части отсутствия наружного освещения пешеходной дорожки от дома № 29 до дома № 41 поул. Калинина сообщаем следующее. Согласно справочной информации по объектам недвижимости в режиме online официального сайта федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии http://pkk5.rosreestr.ru пешеходной дорожки от дома № 29 до дома № 41 по ул. Калинина, расположена на земельном участке с кадастровым номером 25:28:000000:6041, который находится в реестре муниципальной собственности города Владивостока и на неразграниченной территории. В управлении по вопросам ТЭКа в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» ведется перечень обращений жителей города Владивостока, обратившихся в администрацию города Владивостока по вопросам обустройства наружного освещения территорий Владивостокского городского округа. В настоящее время в указанном перечне находится 221 объектов, подлежащих освещению. Пешеходная дорожка от дома № 29 до дома № 41 по ул. Калинина также включена в вышеуказанный перечень объектов подлежащих освещению. Администрацией города Владивостока регулярно проводится работа по освещению улиц. Доля освещенных улиц в 2009 году составляла 12%, на сегодняшний день она составляет 87,68 %. Выполнить освещение на всех улицах города Владивостока единовременно не представляется возможным по причине дефицита финансовых средств, а также необходимости финансирования других обязательных расходов по обеспечению жизнедеятельности города Владивостока, в связи с чем, мероприятия по освещению территорий Владивостокского городского округа выполняется по мере выделения денежных средств из бюджета Владивостокского городского округа. Одновременно сообщаем, что первоочередные мероприятия подлежащие выполнению являются исполнительные документы, такие как решения суда и предписания контролирующих органов. Также к первоочередным мероприятиям относятся исполнение наказов избирателей, поручения главы города Владивостока, Губернатора Приморского края и Президента Российской Федерации.

10 Сен 2019 04:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×