Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не далеко от въезда в санаторий "Сахарный ключ" ОГРОМНАЯ свалка мусора, ни кто её не убирает, есть баки, они всегда переполнены. Ужасный запах на весь Сахарный ключ, рассадник крыс, полнейшая антисанитария, рядом же озеро, детский лагерь... Просим Вас принять меры.


Анастасия
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Загрязнение окружающей среды
Сообщение №: 39939
Опубликовано: 23 Авг 2019 10:47
Закрыто: 01 Окт 2019 15:15
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

К ранее данному Вам ответу по вопросу санитарного состояния территории, прилегающей к контейнерной площадке, расположенной по ул. Сахарный ключ, д.1, сообщаем, что силами муниципального бюджетного учреждения «Содержание городских территорий» вышеуказанная территория, включая лесополосу, приведена в надлежащее санитарное состояни

18 Окт 2019 14:38

Анастасия

Надо же , что-то делать! Может увеличить количество баков , повесить камеры и выписывать штрафы. Но это же не возможно. Проезжая сегодня 09.10.2019г., опять всё переполнено!!! Это возмутимо, что администрация не может решить такой вопрос.

09 Окт 2019 14:45

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемая Анастасия! К ранее данному Вам ответу по вопросу санитарного состояния контейнерной площадки, расположенной по ул. Сахарный ключ, д.1, и прилегающей к ней территории сообщаем, что вывоз мусора с данной площадки осуществляется обслуживающей организацией ежедневно, однако, в связи с тем, что площадка используется для складирования бытовых отходов жителями всего близлежащего жилого сектора, включая тех, у кого отсутствуют индивидуальные договора на вывоз мусора, а также проезжающими мимо гражданами, переполнение контейнеров происходит быстрее, чем их допустимые расчетные объемы. При этом муниципальным контрактом не предусмотрен вывоз отходов чаще одного раза в сутки. Кроме того, недобросовестные граждане зачастую складируют пакетированный и навальный мусор не в сами контейнера, а рядом с ними, и зачастую производят выброс в лесополосу за пределами площадки, порой это делается даже из движущихся автомобилей. В результате вышеуказанных действий отходы разносятся ветром и животными за пределы площадки, и визуально создается впечатление, что мусор из контейнеров вывозится крайне редко, что не соответствует действительности. По вопросу санитарного состояния прилегающей к площадке территории лесополосы сообщаем, что подведомственному учреждению дано задание на приведение улично-дорожной сети в надлежащее состояние по вышеуказанному адресу. Срок окончания работ-до 04.10.2019г.

01 Окт 2019 15:15

Анастасия

После получения сообщения, что работы сделана на моё обращение , я 11.09.2019 г, подъехала к месту свалки , и была просто в шоке , свалку переместили за контейнера в овраг , вокруг полно грязи пакетов, мусора, причем они разлетелись по всей санаторно-курортной зоне, а там же отдыхают детки, ну как так можно, я специально сделала фото, чем подтверждаю не качественную работу служб. Прошу исправить и принять меры для КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ.

12 Сен 2019 10:29

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в администрацию города Владивостока, рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаю, что оказание услуг по текущему содержанию контейнеров и контейнерных площадок на территории Владивостокского городского округа, расположенных вблизи частной жилой застройки, осуществляет КГУП «Приморский экологический оператор». Работы по вывозу мусора с контейнерных площадок осуществляются регулярно в рамках выделенного бюджетного финансирования на 2019 год. Специалистами управления дорог и благоустройства вышеуказанной организации дано указание привести контейнерную площадку, расположенную в районе дома № 1 по улице Сахарный ключ, в надлежащее санитарное состояние. На момент осмотра специалистами администрации города Владивостока подрядной организацией проводились работы по уборке свалки мусора в районе Сахарного ключа. Дополнительно сообщаем, что указанной контейнерной площадкой пользуются не только жители улицы Сахарный ключ, а жители всего частного сектора Океанской и Спутника, не заключившие договоры на вывоз мусора со своих домовладений. В результате контейнеры часто переполнены, и образуется свалка вокруг контейнерной площадки.

10 Сен 2019 17:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×