Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не далеко от въезда в санаторий "Сахарный ключ" ОГРОМНАЯ свалка мусора, ни кто её не убирает, есть баки, они всегда переполнены. Ужасный запах на весь Сахарный ключ, рассадник крыс, полнейшая антисанитария, рядом же озеро, детский лагерь... Просим Вас принять меры.


Анастасия
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Загрязнение окружающей среды
Сообщение №: 39939
Опубликовано: 23 Авг 2019 03:47
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Анастасия

После получения сообщения, что работы сделана на моё обращение , я 11.09.2019 г, подъехала к месту свалки , и была просто в шоке , свалку переместили за контейнера в овраг , вокруг полно грязи пакетов, мусора, причем они разлетелись по всей санаторно-курортной зоне, а там же отдыхают детки, ну как так можно, я специально сделала фото, чем подтверждаю не качественную работу служб. Прошу исправить и принять меры для КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЫ.

12 Сен 2019 03:29

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Ваше обращение, направленное в администрацию города Владивостока, рассмотрено в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока. Сообщаю, что оказание услуг по текущему содержанию контейнеров и контейнерных площадок на территории Владивостокского городского округа, расположенных вблизи частной жилой застройки, осуществляет КГУП «Приморский экологический оператор». Работы по вывозу мусора с контейнерных площадок осуществляются регулярно в рамках выделенного бюджетного финансирования на 2019 год. Специалистами управления дорог и благоустройства вышеуказанной организации дано указание привести контейнерную площадку, расположенную в районе дома № 1 по улице Сахарный ключ, в надлежащее санитарное состояние. На момент осмотра специалистами администрации города Владивостока подрядной организацией проводились работы по уборке свалки мусора в районе Сахарного ключа. Дополнительно сообщаем, что указанной контейнерной площадкой пользуются не только жители улицы Сахарный ключ, а жители всего частного сектора Океанской и Спутника, не заключившие договоры на вывоз мусора со своих домовладений. В результате контейнеры часто переполнены, и образуется свалка вокруг контейнерной площадки.

10 Сен 2019 10:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×