Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В самом центре села, по улице Октябрьская около дома №71 свалка бытовых отходов, которая существует уже несколько лет. И ведь неподалеку, буквально в ста метров от этой горы мусора, находится районная администрация, сотрудники которой ежедневно проходят мимо. Но почему-то решением данной проблемы никто не занимается.


Игорь
Район: Черниговский
Тематика: Несанкционированные свалки
Сообщение №: 39727
Опубликовано: 16 Авг 2019 12:45
Ответственный: Администрация Черниговского района

Игорь

Несанкционированная свалка бытовых и промышленных отходов по-прежнему существует и привлекает своим вниманием уже бездомных животных. За срок, установленный порталом для решения ситуации, ничего сделано не было.

13 Сен 2019 06:13

Ответственный Администрация Черниговского района

Добрый день. Эта проблема нам известна, так ежегодно по несколько раз, данная свалка убирается. Однако жителям близлежащих домов "трудно"пройти 10 метров до мусорных контейнеров. Регулярно по несанкционированным свалкам административная комиссия Черниговского района проводит рейды. Мы видим Вашу активную позицию и просим оказать свое содействие в выявлении нарушителей не только в данном квартале, но и в других. Если вам стало известны личности нарушителей, просим Вас сообщить об этом в административную комиссию Черниговского района. Спасибо.

23 Авг 2019 01:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×