Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Открытые люки


Павел Саладин
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 39657
Опубликовано: 10 Сен 2019 16:05
Ответственный: Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Павел Саладин

Уважаемая администрация! Думаю вы со мной согласитесь, что опущенная в открытый люк грязная использованная шина, не попадает под определение "мероприятия по восстановлению". Данный люк находится вблизи тротуара, по которому часто ходят дети. Любое неосторожное движение может привести к трагическим последствиям и вот тогда я уверен, буквально в этот же день "восстановительные мероприятия" будут проведены должным образом. Вопрос - что мешает это сделать сейчас? Прилагаю фото сделанные сегодня 05.11.19. так же приложил фото люка, который находится прямо за поворотом так же почти на тротуаре. Просьба разобраться и найти ответственную организацию, которая устранит данную проблему.

05 Ноя 2019 12:01

Ответственный Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока

Направляем информацию для ответа на обращение, направленное в государственную информационную систему «Сделай Приморье лучше». Сообщаем, что силами подрядной организации проведены мероприятия по восстановлению люка смотрового колодца в районе дома № 20б по ул. Бородинской. Благодарим Вас за неравнодушное отношение к жизни города.

30 Окт 2019 10:47

Модератор Модератор Елена

Уважаемый Павел! Администрация портала "Сделай Приморье Лучше" приносит своих извинения за длительное рассмотрение вашего обращения. Связано это с тем, что Управление по вопросам ТЭКа Администрации Владивостока выясняет собственника данного колодца. Ответ направим в ближайшее время.

30 Окт 2019 10:02

Павел Саладин

Добрый день! Прошло почти 50 суток с момента публикации данного сообщения, но ответа так и не последовало, как и действий со стороны исполнителя. Это кнарушает регламент обработки и реагирования на сообщения. Один из люков до сих пор прикрыт грязной шиной. Там ходят дети, учащиеся колледжей и обычные люди. Любой может провалиться а него, не говоря уже о проезжщих автомобилях. Просьба разобраться!!!

29 Окт 2019 23:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×