Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! На протяжении многих лет автомобильный проезд в районе многоквартирного дома №146 в городе Артёме с выходом на автомобильный рынок "Звезда" находится в крайне неудовлетворительном состоянии. На всем протяжении дороги наблюдаются многочисленные ямы, рытвины, местами вообще отсутствует асфальтовое покрытие. Неоднократно обращались по данному вопросу в администрацию Артемовского городского округа, в прокуратуру города Артёма. Несмотря на имеющиеся представления, предписания устранить нарушения и отремонтировать дорогу, проблема не решается. Дорогу даже не ставят в план работ, объясняя, что она не числится в реестре муниципального имущества и является бесхозяйной. Но при этом не проводится работа по включению автодороги в муниципальную собственность. Прошу Вас рассмотреть данную ситуацию, повлиять на решение проблемы.


Юрий
Городской округ: г. Артём
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Сообщение №: 39577
Опубликовано: 15 Авг 2019 07:50
Ответственный: Администрация городского округа Артём

Юрий

Дело в том, что уже на протяжении 5 лет обещают одно и тоже. Но ситуация не сдвинулась ни на сантиметр. Через ещё 5 лет снова будут говорить, что проведут, поставят, отремонтируют. Ничего не делается по факту.

26 Авг 2019 23:30

Ответственный Администрация городского округа Артём

По обращению Сергея (kprf-artem@yandex.ru), размещенного на интернет-портале: http://СделайПриморьеЛучше.рф о неудовлетворительном состоянии внутриквартального проезда в районе многоквартирного дома № 146 по ул. Кирова, проезда к дому № 8 по ул. Бабушкина, проезда к автомобильному рынку «Звезда» г. Артема сообщаю следующее: По информации, предоставленной управлением муниципальной собственности администрации Артемовского городского округа в отношении внутриквартального проезда в районе дома № 146 по ул. Кирова, проезда к дому № 8 по ул. Бабушкина, проезд к автомобильному рынку «Звезда» г. Артема проведены кадастровые работы, производится постановка на государственный кадастровый учет в качестве бесхозяйного объекта сроком на один год. По истечении одного года необходимые документы будут направлены в правовое управление администрации Артемовского городского округа для обращения в судебный орган о признании указанных внутриквартальных проездов муниципальной собственностью. После получения судебного решения будет произведена работа по регистрации права муниципальной собственности Артемовского городского округа. До принятия внутриквартального проезда в районе многоквартирного дома № 146 по ул. Кирова, проезда к дому № 8 по ул. Бабушкина, проезда к автомобильному рынку «Звезда» г. Артема в муниципальную собственность выделение денежных средств для проведения ремонтных работ администрацией Артемовского городского округа не представляется возможным, любые затраты будут считаться нецелевым использованием бюджетных средств. После того как данные проезды будут включены в реестр муниципального имущества Артемовского городского округа, при наличии дополнительных денежных средств, возможно будет включить мероприятия по их ремонту в соответствующую муниципальную программу. Заместитель начальника управления В.А. Шичкин

21 Авг 2019 14:32
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×