Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Необходимо сделать дренажные отверстия в ступеньках лестницы - после дождя вода стоит несколько дней и жители вынуждены подниматься по косогору рядом с лестницей. Уже тропинку протоптали))


Валерий Камбалин
Городской округ: г. Владивосток
Тематика: ЖКХ
Благоустройство: Неудовлетворительное состояние внутридворовых проездов и тротуаров
Сообщение №: 39563
Опубликовано: 03 Сен 2019 21:38
Закрыто: 27 Сен 2019 11:49
Ответственный: Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Модератор Модератор Елена

Прошу Управление дорог и благоустройства города Владивостока включить в план ремонт лестницы во вышеуказанному адресу на последующий год

30 Сен 2019 09:40

Ответственный Управление дорог и благоустройства города Владивостока

Уважаемый Валерий! Ваше обращение по вопросу устройства дренажных отверстийв ступеньках лестницы в районе ул. Вострецова, д. 6в, направленное на портал «Сделай Приморье Лучше» рассмотрено в управлении дорог и благоустройства. По существу Вашего обращения сообщаем следующее: данный вид работ не предусмотрен в отношении изделий типа лестничных маршей в силу того, что марш утратит свою конструктивную целостность, прочность , износоустойчивость и эстетичность внешнего вида конструкции. В дополнение сообщаем, что лестничный марш, вцелом, равно как и любой лестничный спуск не должен иметь уклон горизонтальной плоскости ступени(проступи) в направлении подступенка, и, как следствие, накапливать на своей поверхности дождевые воды. В данной ситуации требуется выполнение работ по ремонту лестницы как единого конструктивного элемента. Ремонтные работы носят комплексный характер и требует вмешательства механизированной техники и ручного труда рабочих. В связи с большим обьемом необходимых работ, дополнительно включить в план ремонт данной лестницы в районе ул. Вострецова, д. 6в, в 2019 году не представляется возможным. Благодарим Вас за предоставленную информацию, интерес к благоустройству города и безопасности горожан.

27 Сен 2019 11:48
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×